Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes neues Hotel, Wir kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel mit Gästen aus aller Welt. Große Zimmer und viele Rutschen für Kinder super. Gutes Essen und sehr gutes Animationsteam. Kellner auch sehr nett.
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlecht
Das Essen war sehr aber sehr schlecht das Objekt entspricht nicht der Versprechungen würde es keinen empfehlen das Personal ebenso
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel
Essen, Zimmer, Lage ist super. Es ist nicht weit nach Alanya. Die Poolanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön. Essen ist lecker und hat eine mega Auswahl. Für jeden was dabei! Der Barchef der nachts arbeitet, Halil ist sein Name ist richtig toll und hilfsbereit. Er versteht auch sehr gut deutsch und guckt dass es seinen Gästen immer gut geht! Spa und Wellness ist sehr wohltuend.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein schöned Hotel für familien mit kinder
Sehr grosses und schönes hotel.Viele wasserrutschen die kinder hatten viel spass und wir natürlich auch sehr empfehlenswert
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Ich finde dieses Hotel sehr gut die Lage und die Entfernung zum Flughafen Gazipasa ist nur eine Stunde entfernt .Freundliches Personal .Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen.... Einige Gäste benehmen sich allerdings unmöglich das ist wirklich schade für das Hotel!!!!
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit dem perfekten Animationsteam
Das 5Sterne Hotel in der Nähe von Alanya ist sehr schön. Die Ausstattung ist wirklich super. Das gesamte Personal ist freundlich. Insbesondere das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sorgen für Urlaubsfeeling, Spaß und Freude. Das beste Animationsteam, welches ich je gesehen habe!!!!
Jaacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mal wieder einen Traumurlaub gehabt
Wir waren jetzt zum 3 ten mal dort. All die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir hatten mal wieder einen Traumurlaub. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Swim up bekommen, einfach ein Traum. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt kennen wir auch nicht anders im Ocean. Essen war wie immer super. Das sich manche Russen nicht benehmen können und ihren dreck echt überall liegen lassen dafür kann das Hotel echt garnichts. Das ganze Personal ist stehts bemüht alles sauber zu halten. Wir haben…
Avni(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderpool top. Rest ein riesen flop
Das Hotel erfüllt in keinster Weise die Erwartungen. Poolanlage ist für Kinder aber super. Hauptrestaurant ist viel zu klein, deshalb ist es immer sehr laut und die Tisch nie wirklich sauber
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war sehr schön
Personal gut und freundlich vielen dank auch an murad und ahmet an der Rezeption sehr beherglich zimmer tip top sauber das essen war normal
Alper(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Zeit mit Marco
Wir haben die Zeit mehr am Strand verbracht als im Hotel, denn die Animation und die vielen Partys waren anspruchsvoll. Man wurde immer gut unterhalten und es war nie langweilig. Es gab immer etwas womit wir uns hier beschäftigen konnten. Die Animation war super und ich Grüße den Animateur Marco, sehr unterhaltsamer Typ. Danke für die tolle Zeit.