Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub ist anders, einmal und nie wieder....
Das Hotel ist nicht Gäste freundlich 8/10 Mitarbeitern haben ein Gesicht was darauf hinweist das sie Menschen hassen. Mein Sohn wurde krank habe an der Rezeption nach einem Taxi gefragt wobei sie mir auch geholfen habrn, jedoch haben sie mich nicht auf ihren Arzt drauf hingewiesen letztendlich bin ich zur privatklinik gefahren wo ich sage und schreibe 210 euro zahlen musste jetzt lese ich im Aqua resort das bei einer Vorlage von einer Auslandskrankenversicherung kein Honorar gegeben werden muss. Hätte ich diese…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Familien Urlaub nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist eigentlich ganz Ok wenn man ein 3-4 Sterne Hotel Erwartet und nicht 5 Sterne gebucht hat wie angepriesen vom Veranstalter
Ümit (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% weiterzuempfehlen
Super Hotel. Sehr zu empfehlen für Familien. Sehr nettes Personal. Sauberkeit und essen top. Für den Preis kann keiner meckern
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sauber.essen-gut-einfach-alles-super-toller-servic
es-war-das-1-mal-dort-und-es-war-super-haben-noch-200-euro-bezahlt-für-1-swim-up-zimmer-heist-mit-pool-am-zimmer-dran-dieses-hotel-ist-nur-zu-empfehlen-essen-gut-sehr-sauber-bloss-viele-russen
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Wir kommen als Familie mit unseren 3 Kindern schon das 2. Jahr hier her. Kann den schlechten Bewertungen nur widersprechen.
Sebastian Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Schwächen.
Ich hatte für meine Kinder und mich das Eftalia Aqua gebucht, wurde aber bei Ankunft gefragt ob wir in das Eftalia Ocean wechseln möchten gegen einen sehr kleinen Aufpreis von 100€ für 2 Wochen. Nach kurzer Beratung haben wir gewechselt weil wir, vor allem meine Kinder, die Rutschen im Eftalia Aqua benutzen durften und wir haben es nicht bereut. Im Hotel gibt es aber auch Schattenseiten wie z.B. der Tunnel zum Efatalia Island der teilweise richtig stinkt oder die Anzahl der Liegestühlen am Pool welche aus meiner…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Hotelanlage, die viel bietet
Man braucht das Hotel gar nicht verlassen, denn es bietet ALLES für einen spannenden und erholsamen Urlaub mit zahlreichen Möglichkeiten. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlen: Promenade, Rutschen, Pools,Zimmer
Das Hotel ist einfach zu gross. Es war ein zu grosses Gedrängel und Geschiebe im Speisesaal. Zusätzlich war es sehr laut. Die Promenade und die Rutschen haben uns sehr gut gefallen. Unser letzter Urlaub im Aqua hat uns besser gefallen. Vielleicht testen wir nächstes Jahr das Marin.
Ulu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle dıeses Hotel weıter .
Hat meinen erwartungen ganz übertroffen.Das mehr hat mich fassiniert.Pool Landschaft ist sehr gross.Essen war sehr lecker.Es ist nie langweılın gewesen.Animation Team ist sehr unterhaltsam.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Luxus-Wohlfühl-Urlaub
Erstklassiges Hotel mit wunderschöner Architektur. Leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Super Service! Vielen Dank Özkan, der uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat :) Zahlreiche Bars mit leckeren und frischen Getränken mit netter Bedienung. Alles super gemaneged!!! Danke auch an( şirin Baba :)