Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super animation mannschaft.
Das hotel ist Sehr schön Und das essen ist super!! Das animations team ist Sehr nett Und Sehr gut drauf. Marko ist der Beste Animateure
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beeindruckendes Hotel
Meine Frau und ich haben eine schöne Zeit verbracht und waren zufrieden. Wir konnten gut entspannen und waren von dem Hotel sehr beeindruckt.
Liny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Familienhotel, mit schöner großen gepflegten Anlage. Ideal zum Strandurlaub oder zum Urlaub machen mit Fun oder gemütlich am Pool liegen. Highlight ist das Eftalia Island, da wird einem immer etwas tolles geboten.
Fawad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechte Service
Sehr schön Hotelanlage, aber service ist leider sehr schlecht. Egal was man haben möchte ( Essen oder Getränke) müss man sich anstellen und es hat alles sehr lange gedauert, weil Hotel Personal war sehr knapp.
FERHAT(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ES IST EIN KINDERPARADIES
ES HAT EINE GUTE LAGE UND IST SEHR GEEIGNET FÜR KINDER DAS ESSEN SCHMECKT FABELHAFT WIE IMMER in der türkei ein regelrechtes paradies für kinder über dıe zimmer brauchen wır nıcht reden überzeugen sie sich selbst. die sind einfach die grössten die ich bis heute gehabt habe.
Alpay Ünal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub sehr gelungen ?
Das Hotel bekommt die 5 Sterne ⭐️ Wir waren 14 Tage in Juni 2018 dort und sind sehr zufrieden gewesen, sehr sauber sehr ordentlich sehr freundlich die Angestellten, Sehr hilfsbereit egal in welchen hinsicht, das Hotel ist eine Familien freundliche Anlage wegen seine Wasserparks u Strand anschnitte, wir würden diese Hotel Aufjedenfall weiter empfehlen hör Familien mit Kindern, sehr hilfsbereit war der Arbeiter Onur von der Restaurant, Wir würden 100% nochmals in diesen Hotel Urlaub machen.. wir bedanken uns für…
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Preis leider nicht mehr zu erwarten
Das Hotel ist sehr groß und hat auch eine sehr schöne Anlage, Swimmingpool und Aktivitäten für jeden ist ganz bestimmt dabei. Leider ist das Personal sehr unfreundlich, schlecht eingeschult und die Reinigungskraft ist ebenso sehr sehr schlecht. Obwohl wir uns wegen der Zimmerreinigung mehrmals beschwert hatten, hat man uns nicht ernst genommen. Deshalb würde ich das Hotel im großen und ganzen eher als schlecht einstufen. Leider ist das Essen nicht besonders für ein 5 Sterne Hotel, es gibt kein gutes Essen. Würde…
Sany(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teils/Teils
Die Anlage (Rutschen) sind toll. Jedoch ist am Poolbereich extrem rutschig. Service an Rezeption war okay, Zimmerreinigung naja, Essen Standart. Für einen Kurztrip gut aber für einen längeren Aufenthalt eher stressig. Gute Animationsabende.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eftalia Ocean, Traumurlaub in Türkler
Youtube Video Teil 1 https://youtu.be/WpXSBSckgJQ Youtube Video Teil 2 https://youtu.be/8z46M1ILZEI Es ist ein neues Hotel, allerdings mit ziemlich vielen kleinen Baumängeln. Das stört mich aber absolut nicht. Die Baumängel werden über den Winter repariert. Es wirkt alles sehr sehr hochwertig. Ich habe mich pudelwohl gefühlt! Es ist ein neues Hotel, allerdings mit ziemlich vielen kleinen Baumängeln. Das stört mich aber absolut nicht. Die Baumängel werden über den Winter repariert. Es wirkt alles sehr…
Mone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis, Leistung stimmt zu 100 Prozent
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, super Service, sauber und alle sehr freundlich. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei, es wird immer nachgelegt und es ist reichlich da. Die Poolanlage ist sehr ordentlich und sauber, Achtung aber sehr glatt, Badeschuhe unbedingt erforderlich. Das Eftalia Island ist natürlich das Beste für die Kinder, Rutschen in allen Varianten. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!