Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden gewesen
Sehr gute Lage,Personal sehr zuvorkommend und höflich.Sauberkeit war auch in Ordnung.Eher Familienhotel als junges Puplikum.Animation war auch sehr erfolgreich.Sehr grosse Anlage mit viel Abwechslung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, Personal etc., unser Urlaub war Top!
Im allgemeinen ist das Hotel sehr groß und schön. Das Hotel wurde 2016 fertig gestellt bzw eröffnet. Die Eröffnung war vielleicht ein bisschen früh, da das Hotel nach mehreren Regenschauern an manchen Stellen wasserdurchlässig wurde. Aber im Großen und Ganzem ist die riesige Anlage sehr schön.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega Hotel mit super Entertainment!
Das Hotel ist riesig, hat eine Vielfalt an Restaurants und Snackbars. Es liegt nah am Strand und in der Nähe sind kleine Shops. Hotelanlage und Zimmer sind modern und sauber.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Die Hotelzimmer sind sehr schön und immer sauber. Die Strandanlage ist groß und man hat immer viel Auswahl beim Essen und bei den Tagesaktivitäten. Das Animationsteam ist immer sehr freundlichund immer für Spaß zu haben. Dank ihnen ist es nie langweilig. Danke an Marko das er uns immer unterhalten hat.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ganz klar Empfehlung
Ich war mit meiner Freundin vor Kurzem im Eftalia Ocean. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist ein großes Hotel, mit viel Platz. Viele Besucher, aber durch das Island gibt es viel Platz zum Ausweichen. Ein wahres Rutschenparadies :-) Tipp: Reifenrutsche!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top
Das Hotel war im allgemeinen top! preis leistungsverhältnis stimmt wir hatten eine tolle Woche im eftalia Ocean... ein Lob an das Animationsteam denn Sie haben für Unterhaltung gesorgt! Ein großes Dankeschön an Marko dem Chef Animateuri es hat alles gepasst er war super rundum super Urlaub
Sabri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel mit sehr guter Animation
Das Aniameteur team 1A ( mit den namen Kaan , Alper und Deniz ) . Das lobbybar hat mir nicht gefallen , abends gibt es keine eiswürfel mehr . Schlechte bewertung für die bar . Sonst sehr gut
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Eftalia Ocean Hotel. Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem möchten wir uns beim Chefkoch Ihsan bedanken. Uns hat nicht nur das Essen im Restaurant sehr gut gefallen, sondern auch seine herzliche und zuvorkommende Art. Auch ein großes Lob an Gökmen (Service Restaurant), Hostess Dilara und Murat von der Rezeption. Sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr gut, bis auf das Essen
Animations-Team sehr gut immer bereit für neue Aktivitäten ! Immer gut gelaunt und haben ständig neue Ideen für aktivitäten. Kaan,Alper,Deniz sehr gute Jungs !
Cengiz (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublicher Urlaub Endstanung Pur
Super 5 Sterne Anlage immer wieder gerne REZEPTİON TEAM ist Sehr Provessionel und sehr hilfs Berreit Spezail die Front Office Managerin Frau Hatice ,Erdem ,Kurtulus,Ahmet ,und Bellboy Ali Lesen İhre Wünsche aus ihren Augen vielen danke an euch Für das unglaubliche aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel