Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, gerade mit Familien mit Kindern. Tolle große Zimmer mit einem schönen Ausblick. Buffet war für jeden was dabei. Es wird alles sehr sauber gehalten. Was uns nicht so gefiel war der Strand und das nicht soviel Animation war. Leider ist am Abreisetag das Handy meines Kindes abhanden gekommen und wir haben die Hoffnung, dass es sich evtl. noch anfinden wird.
Nun hat es mich für ein paar Tage noch einmal ins Ocean verschlagen. Schön wie beim letzten mal. Trotz vieler Menschen sehr erholsam, da es immer irgendwo ruhige ecken gibt oder aber rein in die Meute und Spaß und Erlebnis. Ich war jemanden besuchen und dachte mir, warum nicht nochmal da hin, wo es dir gefallen hat und was du kennst. Man kommt super mit Bus vom Hotel da hin, wo man hin will.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Weiter so.
Top Hotel!
Super hotel, Sehr nettes personal besonders dıe herren von der reception murad und kurtulus und hazar :D und super lecker essen alles sauber und vom feınsten nur zum weıter Empfehlen
Erholung Pur
Super Hotel. super Servıce.top Essen ...Personal von reception murad und murat koffer trager Top.
Top Strand und angebote.
Dıeses Hotel kann man nur empfehlen...Top....
Wir hatten ein FZ - swim up es war super besser geht nicht. Unsere Putzfrau mega nett wir hatten Zimmer 8101 . Die Bar in der Lobby ist die beste super freundliches Personal. Die Kellner im Restaurant leider überfordert mit der Anzahl der Gäste schaffen es nicht die Tische nach den 1 Gästen wieder zu reinigen das muss unbedingt besser werden und die Zeit zum Abendessen muss verlängert werden einfach zu kurz wenn das Hotel voll ist. Das Island kannten wir schon vom Marin die Rutschen dort und im Hotel ein Traum für…
Schönes sauberes Familienhotel, mit schöner großen gepflegten Anlage. Ideal zum Strandurlaub oder zum Urlaub machen mit Fun oder gemütlich am Pool liegen. Highlight ist das Eftalia Island, da wird einem immer etwas tolles geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechte Service
Sehr schön Hotelanlage, aber service ist leider sehr schlecht.
Egal was man haben möchte ( Essen oder Getränke) müss man sich anstellen und es hat alles sehr lange gedauert, weil Hotel Personal war sehr knapp.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ES IST EIN KINDERPARADIES
ES HAT EINE GUTE LAGE UND IST SEHR GEEIGNET FÜR KINDER
DAS ESSEN SCHMECKT FABELHAFT WIE IMMER in der türkei
ein regelrechtes paradies für kinder
über dıe zimmer brauchen wır nıcht reden überzeugen sie sich selbst.
die sind einfach die grössten die ich bis heute gehabt habe.