Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top
Das Hotel war im allgemeinen top! preis leistungsverhältnis stimmt wir hatten eine tolle Woche im eftalia Ocean... ein Lob an das Animationsteam denn Sie haben für Unterhaltung gesorgt! Ein großes Dankeschön an Marko dem Chef Animateuri es hat alles gepasst er war super rundum super Urlaub
Sabri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit sehr guter Animation
Das Aniameteur team 1A ( mit den namen Kaan , Alper und Deniz ) . Das lobbybar hat mir nicht gefallen , abends gibt es keine eiswürfel mehr . Schlechte bewertung für die bar . Sonst sehr gut
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Eftalia Ocean Hotel. Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem möchten wir uns beim Chefkoch Ihsan bedanken. Uns hat nicht nur das Essen im Restaurant sehr gut gefallen, sondern auch seine herzliche und zuvorkommende Art. Auch ein großes Lob an Gökmen (Service Restaurant), Hostess Dilara und Murat von der Rezeption. Sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut, bis auf das Essen
Animations-Team sehr gut immer bereit für neue Aktivitäten ! Immer gut gelaunt und haben ständig neue Ideen für aktivitäten. Kaan,Alper,Deniz sehr gute Jungs !
Cengiz (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublicher Urlaub Endstanung Pur
Super 5 Sterne Anlage immer wieder gerne REZEPTİON TEAM ist Sehr Provessionel und sehr hilfs Berreit Spezail die Front Office Managerin Frau Hatice ,Erdem ,Kurtulus,Ahmet ,und Bellboy Ali Lesen İhre Wünsche aus ihren Augen vielen danke an euch Für das unglaubliche aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Pärchen, Swim Up Room ein Must Have. BUCHEN!
Wir waren für 7 Tage jetzt im April im 3 Room Swim Up 8113 und man kann es nur lieben. Der direkte und private Eingang zum Pool mit Terrasse ist das Highlight. Sehr räumlich auf 2 Etagen. Platz für mindestens 7 Personen. Da wir zu zweit waren gab`s genügend für uns :) Die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Housekeeping war stehts bemüht unsere wünsche zu erfüllen. Sehr gelungener Service. Die Hotelanlage ist recht groß mit genügend Freizeitangeboten. Muss unbedingt noch mal im Juli hin. Meine besten Empfehlungen…
Tugba (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ganz gut
Schöne Lage, gute Bedienung, zufriedenstellende Mitarbeiter, saubere Zimmer, die mini bar war immer voll und sauber
Baris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Animations team War super
Einfach schön die animationsteam war super essen war einigermaßen ok. Ich fand das Aquapark von dem hotel einfach geil mit so vielen rutschen. Mann sieht wie marko und deniz also die animationsteam sich bemühen damit die Urlauber viel spass haben.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Können es nur weiterempfehlen. Es passt alles
Waren jetzt im Mai dort. Super Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Pool. Essen top, Personal spitze besonders unsere Putzfraue. Wir kommen gerne wieder. Können nichts negatives sagen.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top urlaub
Besser als ich es mir vorgestellt habe. Die Anlage und die Zimmer super sauber und gepflegt. Rundum sehr zufrieden. Waren sehr zufrieden.