Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es wird sehr viel geboten auf der Massenveranstalt
KURZ ZUSAMMENGEFASST Schwimmbäder mit Aquapark inklusive. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, besser als anderswo! Um dies zu erreichen und den Urlaub immer billiger zu machen, müssen die Tourismusfabriken aber auch immer größer und anonymer werden. Für den typischen reinen Bademassentourismus ist solch ein Urlaub perfekt. Auch wenn Preise und Währungsumtauschkurs in der Türkei wieder etwas steigen, nachdem sie dieses Jahr durch politische und mediale Anti-Türkei-Kampagnen unter Druck geraten waren, lohnt…
Rabiya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach klasse
Das Hotel ist Atemberaubend. Die Location Mega. Besonders die Animation am Pool sowie auch am Strand lässt keinen Langeweile aufkommen. Insbesondere der Animateur Marko ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, seine Animation ist mehr als unterhaltsam.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eftalia Ocean klasse!
Für mich eines der besten Hotels mit einem sehr guten Gesamtpaket, welches ich sowohl an Freunde aber auch an Familien empfehlen kann. Animateure waren auch super nett und haben sich immer um mich gekümmert ( deniz und veli )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das dritte Mal dort und das letzte.
Service Wüste eftalia Ocean , wir waren letztes und vorletztes Jahr dort, Service, essensangebt, Sauberkeit und Freundlichkeit (teils) nicht mehr wiederzuerkennen
HaMo(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wassereinbrüche
Hotel ist eigentlich sehr schön aber die Reinigung ist sehr schlecht. Bei Regen tropfte es überall und die decken stürzten runter
Dori(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel, traumhafter Urlaub
Wir waren im Oktober für eine Woche im Eftalia Ocean Resort. Es war ein toller Badeurlaub. Das Hotel und die Hotelanlage sind wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Auch wenn Sie alle Hände voll zu tun hatten. Bei unserer Ankunft fehlten die kleinen Handtücher, was aber innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Die Herren an der Rezeption waren sehr emsig. Nochmals danke. Im Restaurant standen Kühlschränke mit Wasser, das man sich einfach mitnehmen kann. Es hatte auch keiner…
Cansu und Baris (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
NIE WIEDER SEHR ENTTÄUSCHT.!!!
NIE WIEDER.!!!!!!! Unser erster und letzter Urlaub im Eftalia ocean... NULL EMPFEHLENSWERT.!!!!!!!! 90% nur Russen
Diana(36-40)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkte
Ursprünglich hatten wir das Eftalia Splash Resort gebucht, dort wurde uns angeboten in das "neue" Eftalia Ocean umzuziehen, dies sollte 100 Euro Aufpreis für 4 Personen kosten. Erst lehnten wir dies ab, aber als wir uns das Hotel anschauten, haben wir doch entschieden umzuziehen. Der Umzug war kein Problem und ging zügig über die Buhne. Der erste Blick von dem Hotel war wirklich beeindruckend, man sieht das das Hotel relativ neu ist.
Kiyan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Makeln
Als wir aus dem Eftalia Aqua ins Ocean verlegt wurden,waren wir von der prächtigen und schönen Lobby überwältigt.Wir fühlten uns wie zuhause.Wir schauten uns um und kamen dann auf die Zimmer.Sauber und schön modern. Das Hotel ist sehr riesig.Das Essen OK. Die Auswahl war sehr groß,jedoch war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Die Anlage war unglaublich. Besonders schön war die Island. Der Strand war nicht sehr schön deswegen war sehr viel AM Strand geboten.Service war nicht sehr gut, da man sich im…
Serkan(36-40)Deutschland
Neues Hotel mit schlechtem Essen & Baumängel
Es ist ein schhönes (vor allem neues) Hotel. Leider ist das Essen sehr einfach und monton. Die Zimmer und die Lobby sind sehr modern.