Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit einer riesigen Poolanlage. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen in verschiedene Möglichkeiten. Animation ist super und mit dem dolmusch ist man Ruck zuck in Alanya. Wir waren jetzt schon zum 2 mal dort und das Wirt auch nicht das letzte mal gewesen sein
Cemal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur grauenhaftes Hotel.
Nur ein Stern bekommen, da dies ein muss wahr. Personal und Service grauenhaft. Mini bar wird seit 3 Tagen nicht aufgefüllt, obwohl ich es an der Rezeption am Tag 4 mal melde. Zimmer Hygiene einfach grauenhaft. Die hand und dusch tücher haben schon gestunken und trotz all dem wurde es nicht gewechselt. Im Spa bereich hat man uns so behandelt, als ob ich seine mutter beleidigt hätte, obwohl ich neu da bin und keinen kenne. Ich kann nur von diesen Hotel abraten. Geht lieber in einem Pansion da seit ihr besser…
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nicht weiterzuempfehlen !
Zu viele Menschen, sehr sehr laut keinen Service, dreckige Zimmer, keine sauberen Handtücher. Waren fast mit 30 da und alle waren sehr unzufrieden.
Enver Caliskan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war wirklich nett. Es war sauber und das Essen war lecker. Das Personal waren hilfsbereit. Besonders Ugur von der Bar war wirklich nett und freundlich.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel nettes Personal. Gerne wieder
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal, sehr Kinderfreundlich. Große Anlage. Tolles Zimmer. Essen völlig ausreichend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dieses hotel ist empfehlenswert
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel hat eine sehr schöne Pool Anlage. Ein familienfreundliches Hotel
Zaklin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rutschen Super Hotel sauber essen schlecht
Unübersichtlich gross keiner kann richtig deutsch.. keine Reiseleitung da gewesen.orangensaft zum Frühstück kostet 1 euro extra immer dieselben Menüs grosses Gedränge im Hauptrestaurant.. Eis für die Kinder nicht Mal gesehen..Meer voller Steine und Felsen.. Rutschen sehr gut.. keine Animation am Pool
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum+Ein Wunsch = Die Erfüllung (Eft.Ocean))
Ein Traum, ein Wunsch = Die Erfüllung... Alles in allem Wunderbar, neues Hotel mit einigen Extras und Feinheiten zum verlieben...
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel für Single, Paare und Familien
Das Hotel ist sehr schön, auch wenn es in der ersten Saison noch Schwierigkeiten gab. Wir waren zu dritt im Oktober 2017 dort und fanden es wunderschön
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisleistung passt!! Weniger Russen und es passt
Hatten ursprünglichen das Eftalia Auqua gebucht und könnten gegen ein Aufpreis ins Ocean ( Swimmup Apartments ) wechselnNeues schickes Familiehotel mit vielseitigen Angebote für eine Familie! Für Ruhesuchende ist das Hotel eher nichts. Leider 90% Russen!!