Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur zu empfehlen
Super schöne anlage Sehr nettes personal super essen mega auswahl Animations programm mega gut bester animateur deniz
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Eftalia Ocean sehr gerne
Das Hotel ist echt schön. Die Lage ist Top die Mitarbeiter freundlich. Hervorzuheben ist der Mitarbeiter Ahmet Mutlu. Seine Gastfreundlichkeit ist 1A. Er hilft wo er kann. Ohne übertreiben zu wollen ist er mit der Hauptgrund wieso die ganze Familie mehrfach in diesem Hotel Ihr Urlaub macht.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Meiner Meinung nach keine fünf Sterne verdient
Also meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne verdient,das Essen geht gar nicht (immer das selbe) waren mit vier Familien da und alle unzufrieden,Getränke Auswahl sehr schwach (Cola,Fanta und Wasser ,kaffe ja aber wenn die Kaffeemaschine auch ging )all inclusive gebucht aber alles gegen Aufpreis (Cocktail ,Orangensaft,Koffer wiegen, popkorn usw.
yavuz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
bilmem vallah
Hotel und allgemein die Atmosphäre war super! Marko und sein Team waren auch ganz witzig! Essen war auch super lecker :))))))
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne wegen mangelnder Sauberkeit
Wir hatten das Splash gebucht und wurden dann ins Ocean *verlegt*. Erst einmal große Freude weil das Hotel wirklich was her macht. Der Erste Eindruck. Leider musste ich hinter den Handtüchern im Hotelzimmer her laufen. Nach 2 Rückfragen an der Rezeption bekam ich sie dann. Die Sauberkeit in dem Hotel ist ein riesiges Problem. Unser Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht einmal gereinigt. Betten nur lieblos gemacht. Tagesdecken und Zierkissen nicht hingelegt . ( 5* Hotel!?) Spiegel und Fenster total verschmiert. …
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel,tolles Personal immer wieder gerne!
Hotel Zimmer Service super!Am Island wird alles geboten nur leider verliert dies alles seinen Reiz durch das Mittag u.Abendessen
Saymah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geht schon. Mit Abstrichen!
Optisch schönes Hotel mit schlechter Gastromie. Sehr großes nicht sehr ruhiges Hotel. Es wird viel gesoffen. Ein eher unschöner Strand. Die Pools waren gut für Kinder.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ungenügend
Sehr unfreundliches Personal. Dreckiges Geschirr. Selbst drinnen wird am Bar mit Plastik Becher Getränke ausgegeben.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorsicht betrugsfalle
Katastrophe bloß nicht buchen habe über HolidayCheck eine Familienzimmer gebucht habe aber Standard Zimmer bekommen habe mich beschert und müssten noch extra 50euro Zuzahlung machen damit wir ein Familienzimmer kriegen Vorsicht betrug jeden Tag gleiche Essen bekommen vor allem immer kalt Mittag Abend essen kein Unterschied
Margit und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein tolles, neues Hotel mit einer beeindruckenden Architektur. Wir haben von Freunden den Tipp bekommen, dieses Hotel zu buchen, die vom Hotel, Service und Verpflegung begeistert waren. Das Essen ist klasse, lecker und frisch- von sehr guter Qualität. Manchmal musste man etwas länger warten, bis der Tisch abgeräumt wurde oder man sein Getränk erhielt. Hauptreisezeit heisst auch volle Hotels: Da es dann zu überfüllten Restaurants kommt mit Servicepersonal, das an seine Grenzen stösst- dafür habe ich Verständnis. Ich…