Polat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne hotel mit anlage und entertaiment team
Alles sehr schön und sauber.... super entertaiment team... eftalia island (strand anlage) ist auch sehr schön gemacht... kinder würden nie langweile haben dort im anlage.
Jasmin(26-30)Deutschland
Nein Danke nie mehr Eftalia
Nie wieder!! Wir hatten eigentlich das eftalia splash Resort Hotel gebucht gehabt. Da wir aber müde und kaputt waren haben wir uns überreden lassen in das eftalia ocean zu gehen was anscheind schöner und besser sein sollte. Wo wir dann dort angekommen waren dachten wir nur was für ein Riesen Bunker was uns natürlich nicht gesagt worden ist. Also schön dachten wir uns warten wir ab wenn wir auf die Zimmer kommen. Wir haben dann 20-30 min warten müssen bis wir mal aufs Zimmer durften. Aufs Zimmer angekommen dachte…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammer Hotel
hammer service in Allen bereichen. essen gut viel Auswahl wird alles gleich nachgefüllt. Grosse anlage mehrere mega pools.spass für gross und Klein. ?
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstig aber ekelhaft! Massenabfertigung!
Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok, bitte fliegt nicht mit der Fluggesellschaft Corendon, damit hat der Urlaub schon mal schrecklich begonnen. 3 Mal Flug verschoben, sodass wir mit 1 Kleinkind und 1 Baby nachts geflogen sind, 14 Stunden unterwegs. Ansonsten war ich sehr froh darüber, dass ich vor unserer Reisen dieses Hotel keinem empfohlen habe. Wäre mir echt peinlich im Nachhinein gewesen. Massenabfertigung, dreckig, die Restaurants ekelhaft, der Strand einfach katastrophal :-0 Nicht empfehlenswert !!!
mvv(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlung eher ja bis auf essen und personal
ein sehr gutes hotel für famillien mit kindern, jedoch ist das personal mit ausnahme an der rezeption sehr schlecht...
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es wird sehr viel geboten auf der Massenveranstalt
KURZ ZUSAMMENGEFASST Schwimmbäder mit Aquapark inklusive. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, besser als anderswo! Um dies zu erreichen und den Urlaub immer billiger zu machen, müssen die Tourismusfabriken aber auch immer größer und anonymer werden. Für den typischen reinen Bademassentourismus ist solch ein Urlaub perfekt. Auch wenn Preise und Währungsumtauschkurs in der Türkei wieder etwas steigen, nachdem sie dieses Jahr durch politische und mediale Anti-Türkei-Kampagnen unter Druck geraten waren, lohnt…
Rabiya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach klasse
Das Hotel ist Atemberaubend. Die Location Mega. Besonders die Animation am Pool sowie auch am Strand lässt keinen Langeweile aufkommen. Insbesondere der Animateur Marko ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, seine Animation ist mehr als unterhaltsam.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eftalia Ocean klasse!
Für mich eines der besten Hotels mit einem sehr guten Gesamtpaket, welches ich sowohl an Freunde aber auch an Familien empfehlen kann. Animateure waren auch super nett und haben sich immer um mich gekümmert ( deniz und veli )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das dritte Mal dort und das letzte.
Service Wüste eftalia Ocean , wir waren letztes und vorletztes Jahr dort, Service, essensangebt, Sauberkeit und Freundlichkeit (teils) nicht mehr wiederzuerkennen
HaMo(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wassereinbrüche
Hotel ist eigentlich sehr schön aber die Reinigung ist sehr schlecht. Bei Regen tropfte es überall und die decken stürzten runter