Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophale Umstände mit schlechtem GästeService
Der erste Eindruck war überwältigend. Große Anlage mit allem was dazu gehört. Allerdings holte die Ernüchterung schnelle einen ein. Das Hotel ist kein Jahr alt und ist an so vielen Stellen sowas von heruntergekommen, dass man es nicht glauben mag. Rost, kaputtes und verdrecktes Mobiliar, tropfende Wände und Decken, so dass überall Eimer stehen und dementsprechend Rutschgefahr besteht. Viele Gäste haben sich regelrecht auf die Schnauze gelegt. Der Strand ist so steinig, dass man oder die Kinder ohne Gummischuhe…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien Urlaub...................................
Das Hotel ist gut, wieder gerne...................................................................................nur der Strand ist nicht schön,dafür gibt's aber ausreichend Rutschen.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles nur Show, eine sehr schlechte Show
Sehr schöne Anlage mit dem schlechtesten Personal.Führungsebene im hotel ist noch schlechter. Nie wieder hier hin. Wenn du kein Russe bist dann bist du als Gast uninteressant und zweite Wahl.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Wirklichkeit, schlechter Service
Leider kein Service, Hotelzimmer nur 1 mal gereinigt, keine Handtücher, keine Bettdecke für jeden, trotz freundlicher Bitte!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wir fühlten uns rundum wohl und zu Hause.
Schönes Hotel. Den Strand kann ich nicht empfehlen, ist steinig wie auch in der Hotelbeschreibung beschrieben. Wir kommen wieder.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub
Top Hotel. Ich weiß nicht warum so viel schlechtes über dieses Hotel berichtet wird. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Service war gut und das Personal sehr zuvorkommend. Wie heißt es: Wie man in den Wald hineinruft... . Die Anlage ist ein Traum. Das Ambiente könnte nicht schöner sein. Am Meer gab es immer Liegen und auch die Liegetücher konnte man täglich frisch abholen. Die Getränke waren auch all inklusive. Wein, Bier ,Softdrinks, Whisky und Raki. Was will man mehr! Daß man für Cocktails extra zahlen muss…
Irfan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
weiteremfehlen mit kinder
Ich war mit meinen zwei tochtern 4und 6jahre.fur die wars super.aber fur erwachsene war nicht so toll.essen immer das gliche nichts besonderes.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhotel! Bester Urlaub
Traumhaftes Hotel, super Urlaub und alles dabei für Groß und Klein! Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Erholung pur.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen
Hotel ist neu. Baujahr Mai 2017 mit riesen Aquapark . Essen war sehr schmeckt . Zimmer ist groß , modern und sauber. Wier kommen wieder !!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel mit großer Anlage!
Tolles Hotel. Hotel mit großer Anlage und auf jeden Fall etwas für groß und klein. Animation super für die Kinder. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Strand innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Essen war immer Top. Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders ein Dank an Bar Mann Mehmet Karakuş.