Wir hatten das Aqua gebucht und konnten gegen einen Aufpreis ins Ocean, was gleich daneben ist, umbuchen. Das Ocean ist ein sehr großes Hotel, die Gäste waren überwiegend aus Russland und der Türkei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Neues Hotel, schöne Architektur, gerne wieder
Eine sehr schöne großräumige Hotelanlage mit einem sehr guten Angebot. Hier kommen sowohl Erwachsene als auch Kinder auf Ihre Kosten. Besonders die mögliche Mitbenutzung der Eftalia Island Anlage ist hervorzuheben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für Familien auch mit älteren Kindern
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Wir hatten eigentlich das Eftalia Village gebucht - sind aber am Anreisetag in das Ozean gewechselt. Das Hotel ist neu und bietet von Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, große Lobby mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten bis zum tollen Spa-Bereich wirklich alles. Das vorgelagerte Eftalia Island mit seinen vielen Pools, Wasserrutschen und dem Meer lässt keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Billig Bau Dreckig Unfreundlichen Personal
Kein Urlaubs Hotel
Unfreundliche Empfang im Personal kein Ansprechpartner von Reise Leiter Personal Unfreundlich muste bei Frühstück und Abendessen Warteschlange stehen um ein Platz zu kriegen essen immer das gleiche bis ich Durchfall hatte polllwasser hat sehr hohe klar Anteil das meine Familie Hautausschlag hatte Zimmer unsauber Bettwäsche sind fleckig zu fiel Gäste die nur zum essen da sind statt Urlaub Alkohol können sie vergessen ich kann nur sagen schweißt eure Geld nicht aus dem Fenster wann will ja Urlaub…
Mit 100% Sicherheit kann ich es nur weiterempfehlen
Für Familien Urlaube mit Kinder ist eftelia sehr empfehlenswert. Zimmern waren sehr sauber und hygienisch. Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen sehr sehr köstlich. Am meisten kann die "Island Animation Gruppe" sehr empfehlen. Die Kinder hatten Spaß, wir hatten Spaß. Habe sogar aus der Gruppe eine sehr nette Freundin kennengelernt namens Merve. Also nächste Urlaub Ziel ist wider aufjedenfall Eftelia Ocean Resort & Spa :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung Verhältnis gleich 0 . Sauberkeit 0
Sauberkeit gleich 0 . Essen mangelhaft ! Zu lange Wartezeiten zu wenig essen vorhanden . Angebote zur Besserung für Kunden Wohlbefinden gleich null . Alles im ganzen würde ich nie wieder dort Urlaub machen . Einfach nur enttäuscht !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Trotz kleiner Mängel wollen wir wieder kommen!
Nun, dafür, dass das Hotel erst eröffnet wurde, kann wohl nicht davon ausgegangen werden, dass der Service und die Sauberkeit von Anfang an stimmen. Wir haben nahezu täglich ermahnt, dass die Minibar aufgefüllt werden soll. Sauberkeit war auch nicht der Bringer. ABER: wir hatten Urlaub, und den haben wir genossen. Das Hotel ist schön, wir haben uns wohl gefühlt! An sich kann man gut Urlaub machen.