Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr nette Gastgeber einer ganz besonders Özkan
Sehr schönes Hotel super umgebung einfach nur spitze Das essen war sehr umfangreich und Abwechselhaft Ja es war für meinen Reisegrund sehr schön
Morsal(19-25)Deutschland
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Wir sind als Familie angereist und wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer sind schön eingerichtet aber nicht sauber. Auf Bettdecken und Kissen waren großen Flecken zu sehen absolutes no go! Zimmer wurden auch nur "grob" gereinigt bei ausreichend Trinkgeld. Das Buffet war sehr lecker nur wenig Abwechslung. Poolanlage sehr schön nur viel zu überfüllt. Keine Erholung! Kinder springen von der Brücke runter in den Pool auf Köpfe anderer obwohl verboten. Keine Aufsicht, die diese Personen zurechtweist. Viele Angebote…
Peter Richter (26-30)Deutschland
Numan ist der beste!!!
Hotel ist super. Personel ist sehr nett. Numan ist der beste!!! Essen lecker und Jedentag verschiedenes. Sehr freundlich. Nächstes Jahr kommen wir noch mal
Tuncay(41-45)Deutschland
KATASTROPHAL
Katrastophal. Weggeschmissenes geld.ich war schon in einigen hotels in dem gebiet,aber das fand ich am schlimmsten.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Für unseren ersten Urlaub als Familie sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gepflegt ,das Essen lecker ,frisch und reichlich. Auf ein Wiedersehen sind wir nicht abgeneigt und danken dem ganzen Team. Ein besonderer Dank geht an Bar-Mann Mehmet Karakuş der uns an vielen Abenden freundlich und zuvorkommend bediente.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Definitiv die falsche Wahl
Zimmer sind nicht sauber das Personal ist überfordert ,an der Bar steht man Schlange um sich Getränke zu holen die 10 min dauern kann dann im Restaurant zu wenig Sitzplätze und kein (Getränke service) für einen 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel.möchten Sie Orangensaft gibts nicht dann Bitterlemon gibts auch nicht !!!!!!!was gibts es dann bitte . Kalte Getränke Mangelware bei 40 grad usw usw also wer einen schönen Erholsamen Urlaub verbringen möchte sollte einfach hier wegbleiben
Elif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nochmal? Erstmal lieber NICHT!
Also wir haben eigentlich das Eftalia Village gebucht..Nach einer langer Anreise mit Flugstopps und Busfahrten waren wir nach 13Std Anreise im Eftalia Village um morgens 9Uhr..Da gab man uns die Info das wir erst um 14Uhr!! ins Hotelzimmer dürfen..Nachdem wir uns dagegen geäußert haben,wurden wir als Alternative gegen 50€ aufpreis ins Eftalia Ocean. Zwei Wochen waren wir in dem Hotel und von Anfang an hatten wir Probleme mit der Housekeeping Dame! Die sich zu schade war gründlich zu wischen unter den Tischen, unter…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super
Schöne Anlage schöne Zimmer und super liebes Personal die ganze Anlage ist für Familien ausgerichtet und auch für kleine Kinder ausgerichtet. Ich würde wieder hin fahren
Muhsin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich werde Eftalia ketten nochmal geheb
Das ganze Hotel bis auf zimmermädchen wahr perfekt. Ich weis jetzt nicht aber die Zimmermädchen was in unser zimmer wahr wahren ein bischen unhöflich
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider nie wieder
Hotel war leider sehr laut. Das Essen war sehr eintönig und es gab immer das gleiche. Unser Zimmer war auch nicht so toll. Wir hatten Gittern am Balkon so das man nicht mal raus schauen konnte. Nächtes Jahr suchen wir etwas andres