Nicht weiterzuempfehlen.
Wir können uns nicht erklären wie so ein ( Neues ) Hotel 5 Sterne bekommen kann ???!!!
Wir waren schon öfter in der Türkei aber das war mit Abstand das Schlechteste ...............
Wir hatten viel Spaß in dem Hotel. Alles war genauso wie wir es wollten, Marco war ständig mit uns es war einfach immer sehr lustig. Danke <3 Wir kommen nächstes jahr wieder. ;)
Nicht empfehlenswert
Es ist eine schöne Anlage, aber leider kein 5 Sterne Hotel.
Dafür das es erst Neueröffnet worden ist muss es schon saniert werden , es regnete in die Lobby rein. Im großen und ganzen würde ich nie wieder dahin fahren und es auch nicht weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Fisch stinkt zuerst am Kopf...
Bin normalerweise jemand der überall das Positive sucht,aber das wird einem im Eftalia Ocean recht schwer gemacht.
Ich möchte nicht auch schon wieder über das unqualifizierte Personal oder die osteuropäischen Gäste schreiben viel schlimmer finde ich welchen perfiden Plan das Management zu verfolgen scheint!
Es ist ganz sicher nicht das Wohl der Gäste!!
Mir ist klar das man ein Fünf Sterne Hotel in der Türkei nicht mit einem in Europa vergleichen kann,aber mit Hotels im eigenen Land,und da habe ich hier selbst in…
Das Hotel ist sowohl für Alleinreisende als auch Paare und Familien geeignet. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und hat eine offene, angenehme Atmosphäre. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Die Anreise vom Flughafen ist allerdings ziemlich lang.
Katastrophale Umstände mit schlechtem GästeService
Der erste Eindruck war überwältigend. Große Anlage mit allem was dazu gehört. Allerdings holte die Ernüchterung schnelle einen ein. Das Hotel ist kein Jahr alt und ist an so vielen Stellen sowas von heruntergekommen, dass man es nicht glauben mag. Rost, kaputtes und verdrecktes Mobiliar, tropfende Wände und Decken, so dass überall Eimer stehen und dementsprechend Rutschgefahr besteht. Viele Gäste haben sich regelrecht auf die Schnauze gelegt. Der Strand ist so steinig, dass man oder die Kinder ohne Gummischuhe…
Das Hotel ist gut, wieder gerne...................................................................................nur der Strand ist nicht schön,dafür gibt's aber ausreichend Rutschen.
Sehr schöne Anlage mit dem schlechtesten Personal.Führungsebene im hotel ist noch schlechter. Nie wieder hier hin. Wenn du kein Russe bist dann bist du als Gast uninteressant und zweite Wahl.