Das Hotel ist eher auf Masse statt Klasse gibt verdünntes Bier die aller billigsten nicht gut schmeckenden Spirituosen und auch das Essen ist eher mäßig.
Der Strand und das Meer ist dreckig und sehr steinig..
Die Swim up Zimmer sind sehr schön und man hat etwas Ruhe vom Trubel da das Hotel im August fast komplett voll war..
Nur Russen im Hotel, die sich die Teller voll schaufeln und am Ende landet alles im Müll. Es wird vorgedrengelt und keinerlei Respekt vor den Angestellten und anderen Gästen verschiedenster Nationen.
Tolle familienzimmer . Völlig überfordertes servicepersonal ....resultat ...unfreundlich .stromausfall im gesamten hotel (am abend) bis jetzt 2 mal durchgebrannter sicherungskasten im zimmer .....die schlacht am abend ums Buffet hat uns ins eftalia village flüchten lassen ...sehr angenehm ! Megafreundliches personal im restaurantes und an den bars !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie und nimmer zu empfehlen
Einmal und nie wieder.
Habe so viele hotels besucht .
Dieses ist mit abstand das schlechteste gewesen.
Das personal ging so einigermassen aber das hotel hat kein animationsteam am hotel nur am entfernten strandabschnitt.
Die mitarbeiter sind so was von überfordert und unterbesetzt das es keinen spass macht im hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne... Na ja...
Wir haben nur durch einfaches Fragen (umsonst) ein Zimmer Upgrade bekommen.
Restaurant ließ zu wünschen übrig. Getränke musste man selbstständig an den überfüllten Bars holen! Nicht 5 Sterne reif! Ebenso das Besteck, welches man sich selbst besorgen muss. Wenig Abwechslung am, jedoch leckeren, Bufet.
Liegen, am Pool, sind rarer gesäht und werden bedauerlicherweise schon am Vorabend(!) reserviert. Hier muss die Hotelführung eingreifen und reservierte Liegen wieder frei machen.
Der Aqua-Park sowohl im Hotel als…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ich empfehle nicht diese hotel
selbe hotel und zimmer war schön,aber sonst echt nicht,,,,personal unfreundlich,,das essen war nicht gut und wenig auswall,getrenke war nicht gut,,das pool sehr kalt,fitnessraum klein und echt nicht gut,,poll in hotel sehr kalt und echt 1 sterne,,,,
Russenalarm, zu 90% Russen. WC an pool schmutzig. Minibar wurde erst nach Nachfrage aufgefüllt und dann nur mit wasser. Bei der Abreise gab es nicht mal ein lunchpaket obwohl wir um 2 abgeholt wurden und ein sechsjähriges Kind dabei hatten. Essen war gut, nur die Obstauswahl war sehr mager. Die Freundlichkeit des Personal ist noch ausbaufähig.