Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielen Dank an Murad
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und sehr auf Kinder ausgelegt , der Strand sowie das Island ist perfekt für die Kinder, das war auch der Grund warum wir das Hotel für uns ins Auge gefasst haben
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung stimmt einfach nicht.
Hotelanlage an sich cool, aber viele andere Sachen wie z. B. Service, Getränke, Essen usw. sind einfach mangelhaft, sodass ich dieses Hotel nicht mehr buchen werde.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eftalia Ocean
Wir waren bereits das 3. mal in der selben Unterkunft. Im Gegensatz zu den letzten 2 Jahren war diesmal das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Unser Zimmer war zusätzlich schlecht vorbereitet (nur für 2 Personen statt 4) und ich musste 4 mal um die fehlenden Handtücher, Duschtücher, usw bitten Das Zimmer wurde in diesem Jahr nicht ordentlich gereinigt. Schöne "Figuren" aus den Handtüchern gab es auch nur 2 mal Die Reinigungsdame hat einen direkt auf Trinkgeld angesprochen. Die Reinigung (ob mehr oder…
08.05. - 06.07.262 ERW
AtakanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top top top
Positiv. Immer sauber
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen immer wieder in das hotel
Es ist ein supper hotel . Wir reisen schon dort hin seit es aufgemacht hat . Für die Kinder immer ein Erlebnis. Sie wollen immer nur in dieses hotel . Murad Ersöz der beste Mann immer freundlich an der Rezeption.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Toller Urlaub
Fantastischer Urlaub mit toller Animation und tollen Angeboten vorallem koray sehr freundlich und verbreitet viel Spaß
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gern wieder....
Das wir schon das 8. Mal in einem eftalia waren, spricht für sich.... ab der ersten Minute ist Urlaub... da wir uns ja auskennen, und wissen, wie wo was ist, ist es total entspannt. Für nächstes Jahr schon gebucht
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Super Großes und gutes Familienhotel . Hatten ein doppel Familienzimmer (sehr zu empfehlen). Unsere zwei Kinder hatten den ganzen Tag sehr viel Spaß und es war nie langweilig.
Basri (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke an Murad 💯
Das Hotel ist sehr sehr schön wir sind hier zum ersten Mal und und sind uns jetzt schon sicher das wir aufjedenfall öfter kommen sehr nette und freundliche Mitarbeiter sehr schöne und große Zimmer perfektes Hotel:)
Sadik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel super 👍
Sehr schöne Anlage wir sind das erstes Mal im diesen Hotel alles war super an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit das Essen und die Getränke waren sehr lecker 😋 wir kommen auch sehr gerne wider