Kadir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert super Hotel danke Numan Ates
Super Anlage sehr Nettes und hilfsbereite Personal kann ich jeden weiterempfehlen für Kinder sehr viele Möglichkeiten. Extra dank geht hier an Herrn Numan Ates der immer für uns da war.
LG056J3CF(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis nicht zu empfehlen
Das Essen war ok Animation war kaum vorhanden, sogar die Musik wurde bei schlechtem Wetter aus gemacht. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr schlecht vorallem am Strand. Habe in 9 Tagen zwei Servicekräfte getroffen die ihre Arbeit gemacht haben. Die Zimmer wurden regelmäßig aber sehr schlecht sauber gemacht.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr überfüllt, daher mangelt es hier und da an der Sauberkeit. Das Essen schmeckt leider sehr fade. Es gibt keine Glasbecher zu den Getränken - nur Plastikbecher, was nicht sein darf. Das Personal ist überwiegend nett. Überall stehen Tip Boxen, was mich persönlich ziemlich gestört hat, fand es zu aufdringlich. Würde das Hotel leider nicht empfehlen, außer man erwartet nicht viel.
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Danke An hilmi und Murad super service
Sehr schönes hotel alles top Sauber Essen lecker mitarbeiter sehr freundlich die rutschen und animation super wir kommen immer gerne wider
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eftalia Ocean
Coole Leute, alle freundlich, tolle Zimmer, Mehmet ist toll, aber der große Essenssaal ist nicht jedermanns Sache. Für Strand und Pool super geeignet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein toller Urlaub in der Nachsaison.
Schön wäre es wenn es im Bad etwas mehr Ablagefläche geben würde und man sollte sich schon sehr gut kennen, da man zwar die Dusche und das Klo, die getrennt sind, mittels Glastür schließen kann, aber das Bad an sich nicht. So hört man alles, auch wenn man es nicht möchte. ;-)
Nergis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr sauber, man kann vieles erleben und auch erkunden. Herr KADER COSAR Mitarbeitern an der LOBBY BAR mit einem freundlichen Gesicht hat uns alle unsere wünsche erfüllt und war ein sehr freundlicher und netter. Es war ein sehr toller Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten waren sehr freundlich. Essen war super ,reichlich und abwechslungsreich. Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Danke an MURAD und KURTULUS die besten 😘
Schönes Hotel neue Anlage die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit das essen könnte bisschen besser sein die zimmer sind schön aber der Balkon werde nicht sauber gemacht für Familien mit Kinder ist es ein Top Hotel
Malik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen