Riesen Anlage mit allem was das Herz begehrt. Es gibt mehr als genug zu essen und trinken. Überall etwas los und wenn man Ruhe möchte, bekommt man auch dies.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank an die Mitarbeiter sehr freundlich
Sehr gutes Hotel. Essen ist gut. Für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich. Nur zu empfehlen.
Die Rezeption und Mitarbeiter sind freundlich das Essen war auch ok könnte mal nichts negativ sagen am Strand bekommt mal auch Getränke und Snacks hatten ein schönes Urlaub danke eftalia
Wir hatten Transfer zum Flughafen im 4:30 Uhr. Eigentlich gibt es im Hotel für früh Abreiser ein MiniFrühstück. Im Eftalia Ocean wurde man ins 24Stunden-geöffnete Burgerrestaurant geschickt und dort gab es dann auch tatsächlich nur Burger und Pommes zum Frühstück.
Achtung: Cocktails alkoholisch und nicht alkoholisch sind nicht im Preis inbegriffen. Hat mich sehr gestört.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel danke 🙏
Sind das 2 mal hier weil es uns sehr sehr gut gefällt.Service Sauberkeit und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist für Kinder einfach traumhaft schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Enttäuschung ist sehr groß
Achtung Geldfalle!
Wir sind als fünfköpfige Familie mit großer Euphorie in das Hotel gekommen, da wir vergangenes Jahr paar Hotels weiter vorne im selben Ort waren und sehr zufrieden waren.
Die Bilder von Eftalia versprechen sehr viel. Leider alles eine große Enttäuschung. Die normalen Pools und Kinderpools mit dem großen Wasserspielplatz drin, waren des Öfteren gesperrt.
Für ein 5* Ultra All-inklusive Hotel werden nur ausgewählte Getränke kostenfrei und die alkoholfreien und alkoholischen Cocktails, Popcorn, Eis, Mais…
Sehr schöne Anlage, wir sind das 4.mal in Eftalia Ocean. Das essen und die Getränke war alles top Personal sind sehr freundlich hilfsbereit vielen dank .
Super Hotel und super schöne Anlage. Die Animation war einfach perfekt. Man hat pur Spaß. Vor allem Cagakan, Yaser, ismail, Tolga und Ceren waren einfach die besten. Mit denen hat unser Urlaub viel mehr Spaß gemacht. Man kann dieses Hotel jeden empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen.