Demet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne... 😊
Ich war 2 Wochen mit meiner Tochter da und es waren die besten Wochen Urlaub für uns.... Das Animations Team Summer Gang hatte die beste Unterhaltung. Waren immer sehr freundlich und immer Unterhaltungsmöglichkeiten also Langeweile ist hier fehl am Platz. Ich würde immer wieder kommen. Nächsten Jahr sind wir wieder dabei.... Schon gebucht 😉
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank an önder und erdem
Super Hotelanlage, mega Rutschenpark, nettes Personal. Perfekter Familien Urlaub 👍🏼. Wir kommen wieder. Das Essen hat auch super
Funda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches Hotel
Die Anlage und das Hotel ist super sauber. Die Mitarbeiter immer freundlich. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es schmeckt. Waren schon 2 Mal da.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega schöner Urlaub für die ganze Familie.
Ein Megahotel . Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit ist einfach Mega gewesen!!! Strand ,Sand pur. Animation wenn man wollte perfekt. Einfach hinfahren, Urlaub machen. Werden wieder Hinfliegen .
Karim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vielen Dank an Murad
Sehr Schön 🤩 bin das erste Mal hier das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage sauber
Ömür(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel hat sich gelohnt
Top hotel sehr sauber hilfreiche und freundliche personal das essen scheckt sehr gut komme immer wieder gerne und ein extra dankeschön an dem herren numan hat uns sehr geholfen
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dass war keine Alles inklusive Hotel.
Es war unsere schlimmste Urlaub. Bedienung sehr schlimm. es ist kein 5 Sterne Hotel niemals vergesse ich so einen Hotel
Annika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vielen Dank Murad
Der Service ist sehr nett mit und meiner Familie gegenüber wir fühlen uns sehr wohl! Das Hotel ist atemberaubend sehr groß aber man hat viele Möglichkeiten sich zu entspannen und einfach die Zeit zu genießen. Wir kommen jedes Jahr!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke eftalia es war sehr schön
Sehr schön alles top bin schon wieder 5.mal hier das wetter war auch schon gut 👍 und vielen dank an murad und kurtulus ich werde auch wider kommen
Devran(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr sauber Top Bedienung Leckere Küche Traumhafte Anlage nur zum empfehlen !!! Hotel Manager Service Team lassen keine Wünsche offen.