Sehr schönes Hotel mit gaaaaanz vielen Rutschen, vorallem ein Paradies für die Kids weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Es gab reichlich genug Liegen. Viel Auswahl an Essen was auch sehr lecker war! Leider kann ich für das Kinderclub keine positive Sachen schreiben, da es nur ein Raum gab mit Paar Tische und Stühle und was zum malen sonst nichts. Die Personalien im Restaurant an der Rezeption waren sehr sehr freundlich insbesondere der Herr Kemal, der uns bei allem geholfen hat. Sehe freundlich und…
Sehr familienfreundlich, tolles Buffet, der Heileit ist aber Island wo sich meine Kinder austoben können und das den ganzen Tag, somit erholsamer Urlaub für Mama und Papa....
Das Hotel ist für Kinder gut. Aber das Cocktail ist kostenpflichtig das finde ich für so eine Hotel Traurig. Am Strand oder im Hotel ist Fast alles Kostenpflichtig.
Animation ist für so eine Hotel zu schwach.
So jetzt zu gute Sachen.
Wir hatten ein Problem mit einem Gast der Laserponit im Zimmer strahlte das wurde von der Hr.Oruc Nachtleiter sofort gelöst.
Das Essen ist okey man wird Sat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geldfalle NIE WIEDER Eftalia
Am Eingang des Hotels kann man Elektromotorräder mieten“ RENT AN ELEKTRIK MOTORBIKE“ Der Mitarbeiter ist sehr nett und hilfsbereit. Zudem macht das ein Riesenspaß und die Preise sind sehr günstig. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
KINDERPARADIES,was will man mehr.
Für Kinder ein Paradies, alle Mitarbeiter sehr freundlich, herzlicher Empfang, trotz Ferien haben wir immer freie Liegen bekommen und wir waren zu 8. 4 Erwachsene, 4 Enkelkinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke eftalia wir kommen wider :)
Bin das erstes mal hier hatt ist eine sehr schöne anlage mit die kindern ist es ein super hotel die rutschen sind sehr gross und am strand ist es auch alles sehr schön die mitarbeiter helfen immer bei alles vielen dank