Tanja (36-40)Deutschland
Eftalia ocean
Die Anlage ist sehr schön die Zimmer könnten bischen besser sauberer sein und der Restaurant noch großer manchmal passt man nicht rein leider aber allgemein war es ja ok 👌
Funda Besik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal der Service lässt keine Wünsche offen, für klein und groß geeignete Ambiente und Unterhaltung!! Sauberkeit verdient mehr als 5 Sterne, Essensauswahl überfordert teilweise:D für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an dieser Stelle insbesondere für Hr. Numan, der uns super empfangen hat und jederzeit ansprechbar war.
Tima (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Murat Rezeption
Das Hotel ist sehr gut man kann nicht meckern das Essen hier auch die Zimmer werden auch sehr gründlich sauber gemacht würde es echt empfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vielen Dank an Herr kurtulus GUNAL
Hotel war gut,essen war top!Kinder hatten sehr viel Spaß,rutschen war super! Die Anlage war auch sehr schön sauber Mitarbeiter sehr freundlich
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke murad und murattt :)))
Wir hatten hier ein sehr netten und kompetenten Empfang. Das Hotel hatte eine perfekte Lage in Strand Nähe. Das Hotel ist neuer Generation und sieht Sehr Luxus aus. Für Kinder gibt es eine riesige Pool-Park und das Essen ist super. Deshalb kommen wir immer gerne wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vielen Dank her Ersouz
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist sehr gut.
yasin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr hier gewesen, weil dieses Hotel einfach super ist. Es ist wie eine kleine Stadt. Der Service ist gut. An der promenade vorne am strand kann man einkaufen, essen, chillen, feiern. Sogar für die Kids gibt es hier viel. Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Zwei Sachen gefielen uns leider nicht. 1. Die Aufzüge. Lane warte Zeit weil diese im Dauerbetrieb sind. 2. Die Zimmer sind sehr Hellhörig und einige Gäste haben keine Rücksicht, ob andere schlafen oder…
Tahsin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel gerne wieder
Gross und übersichtlich toll Für jeden man was dabei. Kinder haben hier spass im Aquapark würde gerne wieder hin fliegen wollen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
murat önder kurtulus und elmira vielen dank :))
Hotel ist sehr groß aber übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich, Essen ist super. Wir würden wieder herkommen.
Waldemar (51-55)Deutschland
Dankeschön eftalia ocean
Sehr schöne Anlage bin das erte mal hier und hat mir gefallen wir kommen immer in der turkei das essen ist auper die mitarbeitwr servis alles top