Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geil geil geil
Sehr sauber, sehr gute Bedingung, geile Anlage nächstes Jahr komme ich mit meiner Familie wieder. Serviceteam lässt keine Wünsche offen ….
Tima(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Murad von der Rezeption
Sehr gutes hotel ,personal sehr nett , verschiedene Aktivitäten kann man machen , sehr gute Umgebung hier in Avsallar.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Viel Auswahl, leckeres Essen, gut und die große Po
Ein tolles Hotel, gutes Essen, viele Möglichkeiten, ein Ort namens Straße, Waffeln, ich werde immer wieder kommen, danke Ozean
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert für jeder Mann.
Alles gut, für jeder Mann etwas dabei. Der Murad an der Rezeption ist immer hilfsbereit und mit guten Tips immer da gewesen. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Toller Empfang. Uns wurde als Familie ein Familienzimmer kostenlos angeboten, top. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder. Also mussten wir nicht in 2 Doppelzimmer. Wir hatten uns bei der Reisebuchung vertan und sollten für die Stornierung 1500€ zahlen, nur um ein Familienzimmer zu bekommen. Das bei FTI...sehr schlecht. Wir wurden vom Hotel eigenständig angesprochen. Das Hotel ist sehr groß und es bewegen sich viele Menschen zu den Essenszeiten. Es war wie in einem Bienennest. Keine Ruhe zum Essen.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder sehr geeignet
Das Hotel ist in Ordnung...man muss nur seine Ansprüche etwas herunter setzen
Leonard(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einer der besten Hotels in dem ich war.
Dieses Hotel empfehle ich auf jeden fall weiter da alle mitarbeitet sehr Freundlich und Hilfsbereit sind. Ahmet und Nacht Manger Oruc helfen dir bei sachen in dem du nicht weiterkommst
Leotrim(14-18)Schweiz
Super hotel
Es war ein sehr gutes gutes hotell di mitarbeiter sehr guther strand er ist sehr gross und auch file schwimbecken und der nacht meneger ist der besgewesen (oruc))
Attila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tut euch einen Gefallen und bucht ein anderes Hote
Bitte Haltet Abstand von diesem Hotel… Da nehme ich nächstes Jahr lieber ein paar hundert Euro mehr in die Hand. Absolute Katastrophe, keine Klima im Restaurant und in der Lobby, gefühlt muss man überall Aufpreis zahlen (sowas habe ich noch nie erlebt und wir waren schon oft in der Türkei) der Strand ist dreckig und teilweise nicht begehbar… Das einzig positive ist das Spa…Mit diesem Hotel haben wir mal richtig ins Klo gegriffen!!!
Ermal(14-18)Schweiz
Best Hotelllllllllll
Das Beste Hotel und Das Personal ist Super toll. Nacht Manager ist der beste (oruc) und Die Rezeption Ahmet sind freundlich