Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel ist sehr gut um mal runterzukommen und Spaß mit seinen Freunden zu haben. Es hat alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Animation war wie immer auch sehr gut und ist bemüht die Gäste durch unterschiedliche Angebote zu unterhalten. Wir haben auch unseren Freund Koray (Animation) vom letzten Jahr wieder getroffen. Er ist wirklich sympathisch und sorgt immer für gute Laune.
Karolina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr stilvolles Hotel, abwechslungsreiches Essen, gutes Personal, tolles Animation (danke besonders an Tolga und Koray) die meine Kinder tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten beschäftigt haben, die reden immer noch von euch und wollen wieder hin ,die mich als Mutter auch mal aus dem Alltag rausholen konnten ! Abendprogramm Disco mit Betreung für paar Stunden ! Man fühlt sich sicher, da die gut aufpassen 😄 Dieses Hotel ist einfach klasse ob für alt oder jung. Werde es immer wieder buchen! Danke,…
Sansel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Hotel
Ich reise nun zum dritten Mal in Folge in das Hotel und bin wie jedes Mal sehr zufrieden. Die Hotel Managerin Hatice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Angelegenheiten. Man fühlt sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben und wohl. Bei Anliegen steht Frau Hatice mit ihrem Team immer zur Verfügung. Auch die Animateure in dem Hotel sind sehr freundlich und kümmern sich darum, dass die Besucher auf ihre Kosten kommen, es wird nie langweilig im Hotel. Das ist definitiv nicht das letzte Mal, das ich hierhin…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden immer wieder herkommen!!!!!!!!!
Super Hotel, wir kommen das 5 Jahr hintereinander her. Hotel ist sehr sauber und super freundliches Personal in jeder "Abteilung ".Vor allem Murad an der Rezeption 👍
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier hat es alles gepasst
Sehr saubere ,familien freundliche hotel, meine kritikpunkte wäre schlechte internetempfang, wer Internet braucht ohne Störung ist hier falsch
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Eftalia Ocean ist eine sehr große Anlage, das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern aufgrund der vielen Pools und Aquaparks auf Anlage und Strandseiten, durch Animation wird für sehr viel Unterhaltung gesorgt,,,,
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Überteuerte Angebot
Hotel ist von ausseehen war er schon gross zu gross fast alle Getränke waren nur gegen Aufpreis diese Hotel verdient einfach nicht 5 Sternen
Ioannis(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kinder auf jeden Fall
Für Familien ist das hotel genau richtig es gibt für jede Alters Klasse was . Die Zimmer sehr sauber das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Shows sehr unterhaltsam. Das ganze wir mit Freundlichkeit uns Sicherheit abgerundet. Rund um ein sehr gutes hotel. Das einzige wo ich meckern kann ist der lange Transfer vom Flughafen Antalya mit 2 Stunde sollte man auf jeden Fall rechnen. Aber da kann das hotel nicht dafür.
Zaneta(36-40)Deutschland
Schöner Kinder freundlicher Hotel
Sehr schönes Hotel, hatten dort sehr schönen Urlaub gemacht, toller Ausblick auf die pools und Meer. Gutes Essen und freundliches Personal.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderparadies
Eftalia Ocean ist ein Paradies für Kinder. Es sind insgesamt 4 große Kinderbecken mit Attraktive Klettergerüste und 3 x Becken mit sehr große Rutschen vorhanden. Dies ist ein Hotel mit ein Aquapark. Über die Sauberkeit brauche ich nicht lange schreiben „1A“. Das beste kommt zum schluß. Das Hotel bietet Ihren Gäste Früh/Mittag/Abend essen. Die Menüs sind so großzügig und verschieden aufgebaut, dass man wirklich 20min rum läuft um zu gucken was man wirklich essen möchte. 14 Tage lang wurde durchgehend…