- Zimmer : Sauber , Ruhig , Balkon viel Platz
- Essen : Sehr Lecker , Abwechslungsreich, Vielseitig und Saftiges Zartes Fleisch
- Wetter/Strand: Bei Gutem Wetter perfektes Stranderlebnis und Coole Musik
-Service : Alle Super Nett und ganz besonders Murad ( Sehr Sympathisch Kerl )
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel zum super Preis
Es ist ein schönes Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Leider gibt es trotzdem einige Schwachstellen, aber auch Pluspunkte.
Die Lage ist ganz gut, zwar zwei Stunden Fahrt vom Flughafen, aber die Umgebung ist schön und man kann viel unternehmen.
Wir haben für 6 Nächte Eftalia Ocean bezahlt und wurden eine Nacht im Eftalia Aqua untergebracht, was sowohl von dem Zimmer als auch vom Essen deutlich schlechter war.
Wir waren froh, als wir dann im gebuchten Ocean waren.
Die Zimmer waren Wahnsinn. Riesig,…
Riesige Anlage! Für meinen Geschmack zu riesig! Zimmer wurden wenn Trinkgeld lag immer gut gesäubert - ohne jedoch noch nicht einmal Kaffee/Tee aufgefüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel für Engländer ohne benehmen.
Sehr große Anlage. Preis hat gestimmt für 3 Wochen. Würde das Hotel aber keinen empfehlen. Das Essen ist nicht besonders und zu viele Engländer die sich wie Schweine benehmen.
Das Hotel ist sehr gut über das Essen kann man nicht meckern die Zimmer werden auch sehr gut sauber gemacht die Pool Anlagen ist auch sehr gut also kann ich es echt empfehlen.
Im allgemeinen sehr schönes Hotel jedoch wenn man seine ruhe will nicht zu empfehlen ist immer sehr überfüllt.
Essen ist fast immer das selbe außer die Hauptgerichte wechseln sich aber leider eher monoton. Geschmacklich naja. Da sind viele Restaurants besser. Weiß leider nicht warum einige einfach nicht die ehrliche meinung sagen.
Man wird als Familien immer in einem Gebäude untergebracht statt die leute zu verteilen. Es ist somit immer sehr laut weil andere Kinder durch den Flur rennen und laut schreien. Den…