René(51-55)Deutschland
Für Kinder sehr geeignet
Das Hotel ist in Ordnung...man muss nur seine Ansprüche etwas herunter setzen
Leonard(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einer der besten Hotels in dem ich war.
Dieses Hotel empfehle ich auf jeden fall weiter da alle mitarbeitet sehr Freundlich und Hilfsbereit sind. Ahmet und Nacht Manger Oruc helfen dir bei sachen in dem du nicht weiterkommst
Leotrim(14-18)Schweiz
Super hotel
Es war ein sehr gutes gutes hotell di mitarbeiter sehr guther strand er ist sehr gross und auch file schwimbecken und der nacht meneger ist der besgewesen (oruc))
Attila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tut euch einen Gefallen und bucht ein anderes Hote
Bitte Haltet Abstand von diesem Hotel… Da nehme ich nächstes Jahr lieber ein paar hundert Euro mehr in die Hand. Absolute Katastrophe, keine Klima im Restaurant und in der Lobby, gefühlt muss man überall Aufpreis zahlen (sowas habe ich noch nie erlebt und wir waren schon oft in der Türkei) der Strand ist dreckig und teilweise nicht begehbar… Das einzig positive ist das Spa…Mit diesem Hotel haben wir mal richtig ins Klo gegriffen!!!
Ermal(14-18)Schweiz
Best Hotelllllllllll
Das Beste Hotel und Das Personal ist Super toll. Nacht Manager ist der beste (oruc) und Die Rezeption Ahmet sind freundlich
Isis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel ist sehr gut um mal runterzukommen und Spaß mit seinen Freunden zu haben. Es hat alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Animation war wie immer auch sehr gut und ist bemüht die Gäste durch unterschiedliche Angebote zu unterhalten. Wir haben auch unseren Freund Koray (Animation) vom letzten Jahr wieder getroffen. Er ist wirklich sympathisch und sorgt immer für gute Laune.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein sehr stilvolles Hotel, abwechslungsreiches Essen, gutes Personal, tolles Animation (danke besonders an Tolga und Koray) die meine Kinder tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten beschäftigt haben, die reden immer noch von euch und wollen wieder hin ,die mich als Mutter auch mal aus dem Alltag rausholen konnten ! Abendprogramm Disco mit Betreung für paar Stunden ! Man fühlt sich sicher, da die gut aufpassen 😄 Dieses Hotel ist einfach klasse ob für alt oder jung. Werde es immer wieder buchen! Danke,…
Sansel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Ich reise nun zum dritten Mal in Folge in das Hotel und bin wie jedes Mal sehr zufrieden. Die Hotel Managerin Hatice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Angelegenheiten. Man fühlt sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben und wohl. Bei Anliegen steht Frau Hatice mit ihrem Team immer zur Verfügung. Auch die Animateure in dem Hotel sind sehr freundlich und kümmern sich darum, dass die Besucher auf ihre Kosten kommen, es wird nie langweilig im Hotel. Das ist definitiv nicht das letzte Mal, das ich hierhin…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden immer wieder herkommen!!!!!!!!!
Super Hotel, wir kommen das 5 Jahr hintereinander her. Hotel ist sehr sauber und super freundliches Personal in jeder "Abteilung ".Vor allem Murad an der Rezeption 👍
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier hat es alles gepasst
Sehr saubere ,familien freundliche hotel, meine kritikpunkte wäre schlechte internetempfang, wer Internet braucht ohne Störung ist hier falsch