Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne Murad tut immer helfen
Sehr schönes familienhotel mit vielen rutschbahn sehr nettes Personal einwandfreies check-in sehr gutes Essen sehr nettes Personal Lage Umgebung Lago geben alles hier ja
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel,
Freundliches Personal vor allem Murat ist super lieb. Wenn was ist wendet euch an ihn. Essen ist super, Sauberkeit ist gut. Das Hotel ist super, vorallem für Familien. Sie haben viele Rutschen und ein Island am Meer. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder :-)
Eine sehr große und gepflegte Anlage, mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Der Service war gut 👍🏻 Langeweile gibt es hier in dem Hotel nicht.
Danke für den tollen Aufenthalt
Super Hotel mehr als nur einmal zufrieden gestellt worden.
Bei Anliegen oder Fragen ist der Rezeptzionist Murad mehr als zuvorkommend gewesen und hatte immer ein offenes Ohr für Gäste sehr erwähnenswert der Mann.
Sehr schönes Hotel und sehr vielfältig Es gibt viele Pools und viele Möglichkeiten für leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr schön und haben alles was man benötigt.
Murad ist ein super hilfreicher Rezeptzionist.
Vorab erstmal, ich kann mir nicht vorstellen das alle Bewertungen hier echt sind, da man keine volle Punktzahl für dieses in Jahre gekommenes Hotel abgeben kann🫣
Total überfüllt , Essen jeden Tag das gleiche , keine freien Tische. Klimaanlage im kompletten Hotel außer in den Zimmern sind aus! Beim Essen ein absolutes No Go da die Temperatur gefühlt 30 Grad im Raum beträgt.
Wir sind das 12. mal in der Türkei und haben schon viele Hotels erlebt aber kann mich nur vielen hier anschließen das es absolut schlecht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega überfülltes Hotel - NIE WIEDER !
Wir wollten uns erholen, waren aber leider sehr gestresst. Die Masse an Menschen (über 680 Zimmer!! auf 6 Etagen) ist furchtbar. In den Restaurants ist es sehr laut (Großkantine) und am Pool dröhnt Musik aus den Lautsprechern zum Menschenlärm
Never ever again
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergesslicher Urlaub!
Im generellen einfach ein tolles Hotel. Sowohl das Hotelpersonal als auch der Service im Restaurant überzeugt uns jedes Mal. Vor allem wegen der freundlichen und gut gelaunten Animation, insbesondere Koray, kommen wir seit Jahren zurück. Sie nehmen sich für jeden Zeit, haben immer ein Lächeln im Gesicht und machen jeden Urlaub zum Besten. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub hier!