Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Vielen Dank an murad und Erdem
Ich bin schon zum 2.mal hier im ocean zum Frieden alles top hier essen Anlage Zimmer Rezeption super ich kommen auch wider
Esma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Immer wieder gern
Auch in diesen Sommerferien bin ich mit meiner Familie in Eftelia Ocean gewesen. Muss sagen immer wieder bin ich mit den Leistungen von den Mitarbeiter sehr zufrieden. Sind alle sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Herrn Numan Ateş, der immer zu uns fürsorglich war. Nächstes Jahr kommen wir wieder👍
Beata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Gutes und abwechslungsreiches Essen für ein All-in-Hotel, viele Rutschen für Kinder und Erwachsene...es wird nicht langweilig!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Murad von der Rezeption, Zafer von der Poolbar
Ein tolles gepflegtes Hotel mit wirklich Super freundlichen Mitarbeitern. Wir sind nun bereits zum 3.mal hier. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Joscha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne große Hotelanlage mit sehr viel Platz viele wasserrutschbahn für Kinder und Jugendliche viele verschiedene Restaurants Vielen Dank an Murat von der Rezeption Für den schönen Urlaub
Necla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles hotel daumen hoch
Schönes grosses hotel mit vielen pools für Kinder und Erwachsene. Pools am Strand Promenade am Strand dür die Familie .
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, bis bald!!
Schönes neues modernes sauberes Hotel mit sehr leckerem und täglich frischem Essen. Wir danken Hatice vom Backoffice für den wunderschönen Urlaub!
Demet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne 😊
Wir waren im August dort.... Einfach fantastisch 🤘😝🤘 immer wieder gerne. Super Animationsprogramm. Alle sehr hilfsbereich. Bomben Wetter super Stimmung..... Für Familien und Partyleute sehr gut geeignet 😉😉
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
KLASSE HOTEL - WIR KOMMEN WIEDER
Hervorragendes Essen - Schöne Anlage - Klasse Zimmer - Nettes Personal! Wir haben bis auf ein paar Ausnahmen einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir werden wieder kommen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
11 Nächte in einem schönen Hotel
Hallo zusammen das ist ein schönes großes weitläufiges Hotel, man kann hier viel Zeit verbringen und kommen nun schon das 4 mal hier her, Murad uns Herzlichen willkommen