Sehr schönes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit sowie ohne Kinder geeignet. Die Managerin Hatice kümmert sich um alles und ist immer zur Hilfe da. Man hat sehr viel Auswahl an Essen. Jederzeit ist man mit Essen versorgt im Hotel sowie am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastfreundlich und immer wieder eine Rückkehr wert
Super tolles Hotel , kommen sehr gerne hin. Immer nett und freundlich empfangen worden. Besonders Ahmet M. steht mit Rat und Tat zur Seite und kümmert sich umgehend um die Belange der Gäste!
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Wir sind das erste mal im Ocean. Wir sind begeistert. Wir haben ein tolles Zimmer im 6. Stock und zur Poolseite. Wir sind begeistert. Im Restaurant gibt es für jederman viel Auswahl. Die Kinder kommen auf ihre Kosten. Viele Rutschen und Wasserklettertürme. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Murad sehr guter Service and der Rezeption sprecht super deutsch
Esma ist super und sehr kinderlieb! Der Miniklub hat den Kindern viel Spaß gemacht. Kinderdisco mit Esma und Buket war toll und unterhaltsam. Tolles Hotel mit guter Animation!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wie immer schön
Sehr schönes Hotel wir kommen seit 2017 jedes Jahr schöne große Anlage für klein und groß
Vielen Dank für deine Hilfe Hazar vom Gäste management
Und Murat von der Rezeption
Ihr macht er unseren Urlaub immer schön
Das Hotel ist super, auch das Essen ist gut (entgegen vielen anderen Meinungen hier). Kinder finden immer etwas und auch für Erwachsene gibt es reichlich Auswahl. Nudeln, Pommes, Salat und Brot gibt es immer. Getränke muss man sich selbst holen, bei der Größe des Hotels erwartbar. Nur die Essenszeiten sind im Hauptrestaurant etwas knapp bemessen.
Personal ist freundlich.
Unglaublich viele Pools und trotzdem alles gut sauber.
Schon im April ziemlich voll bei gutem Wetter.
Die Familienzimmer sind schön groß und auch…
Zu viele Russen und Engländer, alles sehr unpersönlich mit sehr vielen unfreundlichen Mitarbeitern im Zimmerservice und im Barpersonal. Sehr viele Kinder mit Eltern , die sich nicht an Poolregeln gehalten haben. Somit waren viele Pools regelmäßig wegen Kinderkacke im Pool gesperrt!
Kommt selber hier her und erlebt den Spaß auch 😊
Sehr familienfreundliches Hotel und zu dem eine sehr große Anlage mit den verschiedensten Angeboten an Wasserattraktion. Die Rezeptionsmanagerin Hatice ist immer besonders durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aufgefallen. Riesige Strandanlage. 👍👍👍