Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder...
Ein sehr lautes Hotel, man kann kaum schlafen, weil die Musik von der dicso sehr laut ist. Zimmer Reinigung ist sehr schlecht, überall waren noch haare und schmutz. Wir sind nicht pingelig aber das ging gar nicht. Alle sind sehr überfordert. Matratzen sind total durchgelegen, dass man jede feder merkt. Hatte am zweiten Tag so heftige Rücken schmerzen. Habe mir kissen unter den Rückengelegt dann ging es. Sehr sehr viele Engländer die sich der Maßen daneben benehmen. Lassen ihren müll überall liegen. Ob wohl ein…
Metin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Urlaub bis nächstes Jahr
Ich kann es nur weiterempfehlen war schon mehrmals in diesem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Ein besonderen dank wieder mal an Herrn Numan Ateş
Sedo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem angenehmer Urlaub gepflegte Anlage
Gepflegte Anlage mit gutem Personal
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Schein, der trügt
Kurz vor der Anreise habe ich mit die Kommentare gelesen, aber dachte, dass die negativen Bewertungen übertrieben sind. Aber all das was drin steht stimmt. Die Anlage kann nicht besser sein, der SwimUp Zimmer war der Hammer, aber alles andere sehr schlecht. Wir hatten ein Urlaub ohne Corona. Der Laden war überfüllt, das Essen schlecht und null Auskunft über einzelne Aktivitäten im Hotel. Die Preise im Hotel überteuert. Vieles muss man selber zahlen (wie bereits in den anderen Kommentaren auch zu lesen). Im…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel leider sehr teuer geworden
sehr schönes Hotel in einer Anlage mit mehreren Eftalia Hotels die alle seperat sind aber sich zum Beispiel den Strand und das grosse Abendprogramm teilen . Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen Läden und Restaurants
Nuran (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind zufrieden und kommen immer wieder
Das Hotel ist super hilfsbereit nett das Essen ist besser geworden Animation ist auch gut besonders die Herrn an der Rezeption Herr Hilmi comak und Herrn Ahmet Mutlu ein besonderen herzlichen Dank
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub zum 6. Mal
Seit 2015 kommen wir regelmäßig in die Eftalia Hotels und sind nach wie vor völlig begeistert. Das ganze Hotelpersonal ist super freundlich, speziell jedoch die Animateure, die einem stets mit guter Laune begegnen. An dieser Stelle gehen vor allem an Koray Grüße raus, der seinen Job außerordentlich gut macht. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise hierher.
Laura sonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophen Urlaub
Wir waren mit unseren Kindern im August 22 dort. Zimmer waren ganz ok . Die Sauberkeit geht .leider sind die Damen zum saubermachen ,völlig überfordert Handtascher gab es bei uns so gut wie nie ausreichend .Wir mussten sie uns erfragen gehen , und Wartezeiten von bis zu 2 Stunden in kauf nehmen oder es gab keine neuen .Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,und gaben sich immer mühe . Leider sind auch diese überfordert , da zu wenig Personal. Die kinderpools sind spiegelglatt auch mit extra wasserschuhen nicht…
Michaela und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nichts lief schief dafür gibt es fünf x positiv
Eftalia ist immer eine Reise wert. Sehr nettes Personal . Wer Erholung sucht findet sie hier. Check in ist einfach schnell.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung 🌞wird ganz gross geschrieben
Sehr nettes Personal ,saubere grosse Zimmer,sehr schönes abwechslungsreiches Essen,frisches Obst jeden Tag, gepflegte Anlage, super Service,