Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgül G(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eftalia ocean Ihr werdet es nicht bereuen👍
Ich war mit meinen Kindern letztes Jahr auch da.Kann ich nur weiterempfehlen.Letztes Jahr war es natürlich auch schön aber wegen der Pandemie nicht so aktiv wie dieses Jahr.Dieses Jahr kann Mann alles genießen mit vielen Partys ,Disco,Schaumparty sehr viele Aktivitäten.Und das besondere meine Kinder sind sehr begeistert vom AnimationTeam.
sehat(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eftalia Ocean
nicht das was dir bilder versprechen. sehr unfreundliches personal. zu wenig angebote und für türkischen kaffe musste mann bezahlen wie auch fruchtsäfte
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Sehr nette Mitarbeiter. Reichlich essen mit guter Auswahl. Große saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
Kaan(36-40)Deutschland
*Wieder mal ein Traum*
Tolles Hotel mit toller Atmosphâre, es war wieder ein Traumhafter Urlaub. Kinder haben sich super wohl gefühlt. Bis nâchstes Jahr Eftalia
mair(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War schon schön
Die Hotelanlage ist ziemlich groß was aus den zahlreichen Zimmern auch schon schließen läßt.Trotzdem fand man es nie bedrückend in der Hotelanlage selber und auch beim Essen.Gut um 19:00Uhr zum Abendessen war der Andrang der hungrigen Gäste schon riesig,was sich aber schnell auflöste. Ein großes Dankeschön an Herrn Ali K. und seine sensationelle Hilfsbereitschaft.
Djulijeta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe
Bitte tut euch das nicht an,das hotel ist reinste abzocke. glaubt an den Menschen die hier bewerten
Hände Weg davon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hände weg von diesem Hotel nur Verarsche
Zu überfüllt kein Service Cocktails mit Geld obwohl man Ultra all gebucht hat Essen schmeckt nicht immer das gleiche. Die Betten sind unbequem jeden Tag tut dir was weh. Die Service Kräfte kommen und erzählen von einem Wettbewerb damit man eine gute Bewertung ab gibt😤
Ceylan(26-30)Deutschland
Urlaub 2022
Das Hotel ist sehr angenehm, wir bedanken uns bei Herrn Numan der uns diesen wunderschönen Urlaub ermöglicht hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Qualität gleich null.
Für die, die Qualität suchen nicht geeignet. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und besseres Hotel nehmen.Hab noch nie gesehen das so ein schlechtes Essen für ein 5 Sterne Hotel angeboten wurde. Achtung der Strand wird von allen Eftalia hotels benutzt dementsprechend ist es dort extrem voll. Der Strand ist extrem dreckig und durcheinander. Ich könnte hier noch mehr Aufzählen aber ich glaube es reicht. Vermeidet bitte dieses Hotel.
pelin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
super Hotel
Wir waren das 1. Mal 2016 in Eftalia, seit dem ist es unser Favorit hotel mit Familie das Angebot Service Anlage alles top natürlich kennt man sich auch alle qenn mann jedes jahr urlaub machen tut unser Liebling Onur Yasar ist immer da er ist immer sehr hilfsbereit und ein sehr netter Mitarbeiter wie alle anderen auch meine Tochter hat ihn richtig ans herz geschossen. Ich kann es nur empfehlen danke nochmal Onur Yasar für sen schönen Urlaub wir sehen uns bald wieder.