Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ahmet (Mitarbeiter der Rezeption)
Riesige Hotelanlage für Familien mit Kindern geeignet. Langer strandbereich mit viel Animation. Badeschuhe für das Meer empfehlenswert das viele Steine und wenig Sand.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, freundliches Personal.
Das Hotel hat eine große Anlage. Absolut Kinder geeignet. Sehr viele Wasser Rutschen und Becken. Der Service ist Top, im Restaurant wird man sehr gut bedient, freundliches Personal, vor allem der Kellner Ercan ist sehr nett und Kinder freundlich. Kann man nur empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für kinder ein traum
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Ein sauberes Hotel mit gutem Essen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Danke, Hatice vielen dank
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Familienhotel. Wir kommen wieder!
Wir hatten das Hotel aufgrund des Aquaparks ausgesucht sowie der Nähe zum Strand. Der günstige Komplettpreis spielte natürlich auch eine Rolle.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Vielen Dank an murad und Erdem
Ich bin schon zum 2.mal hier im ocean zum Frieden alles top hier essen Anlage Zimmer Rezeption super ich kommen auch wider
Esma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Immer wieder gern
Auch in diesen Sommerferien bin ich mit meiner Familie in Eftelia Ocean gewesen. Muss sagen immer wieder bin ich mit den Leistungen von den Mitarbeiter sehr zufrieden. Sind alle sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Herrn Numan Ateş, der immer zu uns fürsorglich war. Nächstes Jahr kommen wir wieder👍
Beata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Gutes und abwechslungsreiches Essen für ein All-in-Hotel, viele Rutschen für Kinder und Erwachsene...es wird nicht langweilig!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Murad von der Rezeption, Zafer von der Poolbar
Ein tolles gepflegtes Hotel mit wirklich Super freundlichen Mitarbeitern. Wir sind nun bereits zum 3.mal hier. Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Joscha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne große Hotelanlage mit sehr viel Platz viele wasserrutschbahn für Kinder und Jugendliche viele verschiedene Restaurants Vielen Dank an Murat von der Rezeption Für den schönen Urlaub
Necla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles hotel daumen hoch
Schönes grosses hotel mit vielen pools für Kinder und Erwachsene. Pools am Strand Promenade am Strand dür die Familie .