Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ahmet (Mitarbeiter der Rezeption)
Riesige Hotelanlage für Familien mit Kindern geeignet. Langer strandbereich mit viel Animation. Badeschuhe für das Meer empfehlenswert das viele Steine und wenig Sand.
Das Hotel hat eine große Anlage. Absolut Kinder geeignet. Sehr viele Wasser Rutschen und Becken. Der Service ist Top, im Restaurant wird man sehr gut bedient, freundliches Personal, vor allem der Kellner Ercan ist sehr nett und Kinder freundlich. Kann man nur empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Ein sauberes Hotel mit gutem Essen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Danke, Hatice vielen dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Immer wieder gern
Auch in diesen Sommerferien bin ich mit meiner Familie in Eftelia Ocean gewesen. Muss sagen immer wieder bin ich mit den Leistungen von den Mitarbeiter sehr zufrieden. Sind alle sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Herrn Numan Ateş, der immer zu uns fürsorglich war.
Nächstes Jahr kommen wir wieder👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden wiederkommen
Sehr schöne große Hotelanlage mit sehr viel Platz viele wasserrutschbahn für Kinder und Jugendliche viele verschiedene Restaurants
Vielen Dank an Murat von der Rezeption
Für den schönen Urlaub