Ich bin schon das 4.mal in eftalia und werde immer wider kommen freundliche personal essen die Rezeption alle sind einfach top ich komme auf jedenfall wider !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder...
Ein sehr lautes Hotel, man kann kaum schlafen, weil die Musik von der dicso sehr laut ist. Zimmer Reinigung ist sehr schlecht, überall waren noch haare und schmutz. Wir sind nicht pingelig aber das ging gar nicht. Alle sind sehr überfordert. Matratzen sind total durchgelegen, dass man jede feder merkt. Hatte am zweiten Tag so heftige Rücken schmerzen. Habe mir kissen unter den Rückengelegt dann ging es. Sehr sehr viele Engländer die sich der Maßen daneben benehmen. Lassen ihren müll überall liegen. Ob wohl ein…
Ich kann es nur weiterempfehlen war schon mehrmals in diesem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Ein besonderen dank wieder mal an Herrn Numan Ateş
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Schein, der trügt
Kurz vor der Anreise habe ich mit die Kommentare gelesen, aber dachte, dass die negativen Bewertungen übertrieben sind. Aber all das was drin steht stimmt.
Die Anlage kann nicht besser sein, der SwimUp Zimmer war der Hammer, aber alles andere sehr schlecht. Wir hatten ein Urlaub ohne Corona. Der Laden war überfüllt, das Essen schlecht und null Auskunft über einzelne Aktivitäten im Hotel.
Die Preise im Hotel überteuert. Vieles muss man selber zahlen (wie bereits in den anderen Kommentaren auch zu lesen).
Im…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel leider sehr teuer geworden
sehr schönes Hotel in einer Anlage mit mehreren Eftalia Hotels die alle seperat sind aber sich zum Beispiel den Strand und das grosse Abendprogramm teilen . Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen Läden und Restaurants