Semih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war für uns alles stimmig und wir konnten uns s
Der allgemeine Eindruck war hervorragend Freundliches Haus. Alles sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter.Wir fanden den Aufenthalt bei Ihnen wunderschön
Rami (19-25)Deutschland
Wunderbar ! Und bis zu Nächsten Jahr
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis Schöne Atmosphäre Sehr freundliches Team Super Frühstücksangebot
Anika (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub... NUR in dem Luxus Zimmer
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel! Aber leider viel zu voll! Die Poolanlage und das Restaurant ist für die Anzahl an Personen einfach nicht ausgelegt... Und erst recht nicht zu Corona Zeiten... Wir waren so froh, dass wir unser eigenes "Luxus Zimmer" mit separaten Pool hatten! Das Personal ist absolut freundlich und stets hilfsbereit
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, Spitzen Animation
Sehr schöne große Hotelanlage in der man alles findet was man sich von einem Urlaub wünscht. Besonders die Animation sorgt immer wieder für viel Spaß und eine großartige Zeit. Wir kommen wieder
Hikmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal hin immer hin !!!
Riesen grosse Anlage für jeden was dabei kann es nur weiterempfehlen!!! Vorallem für Kinder sehr viele Rutschen ................
Nazmi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War alles tiptop für den Preis hat sich ausbezahlt
War alles bestens schöne Urlaub essen trinken alles war bestens viele sorte und mit 4-5 Restaurant und Lokal alles war sehr gut.Personal war bemüht.
Şener(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Herbsturlaub
Schönes Hotel direkt am Meer, mit guter Busverbindung nach Alanya und Manavgat, ideal zum relaxen und für Aktivitäten, für jeden was dabei. Immer wieder gerne, kann es nur empfehlen! PS: Mit Meetpoint Herr Y. kann man tolle Erlebnisse zu buchen. Shoppen im Hotel ist relativ günstig und qualitativ hochwertig.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schlechtes Hotel, Essen schmeckt nicht
Das Hotel war die reinste Katastrophe, schlechter Umgang mit Touristen, essen war kalt und hat nie geschmeckt, Animateure zwingen einen, gute Rezession zu schreiben. Also falls ihr hier Namen von Animateuren lesen könnt, die angeblich so super sind, dass kommt alles von denen. Ein Animateur wollte sogar mein Handy nehmen und alles selber eintippen. Reinste abzocke !!! All inclusive aber für alles extra zahlen. Im Zimmer waren die Möbel beschädigt. War das 1 und letzte man das ich dahin gehe.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfeundlich.
Wir sind jetzt das 3. Mal in dem hotel Zafer und emre von der poolbar sind sehr zuvorkommend und höflich. Sie helfen einem immer gern weiter. Das essen ist abwechselnd und gut. Was stört sind die anderen Gäste die nicht auf die kinder achten und diese teilweise umrennen. Bei dem pool muss man vorsichtig laufen, da die Fliesen teilweise doch sehr rutschig sind. Die Zimmer sind sehr schön und für eine 4 köpfige Familie mehr als ausreichend.
Davit aloev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer großen Außenanlage. Optimal geeignet für Familien. Ich hatte eine achttägige Übernachtung mit meiner Familie und wir alle waren zufrieden.