Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien zu empfehlen, aber mit Kompromissen
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr groß.
Wenn man diese Anlage bucht, sollte man damit rechnen, dass es sehr voll ist.
Aus unserer Sicht fehlt ein großer Pool und ein Restaurant, da beides immer sehr voll ist.
Schwimmen konnte man nur Frühs in Ruhe.
Am Pool ist dauerhaft sehr laute Musik, auch zur Mittagsruhe wo die Rutschen aus sind zwischen 12.00 und 14.00 Uhr. Legt euch also nicht direkt unter die Box ;-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch nach dem 5. Mal nur weiter zu empfehlen!
Super tolles Hotel! Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Ocean und würden es jederzeit wieder buchen. Das ganze Hotelpersonal ist total freundlich und lässt uns jedes Mal wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub hier. :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlecht
Anlage sehr schön, Zimmer top.
Leider war das Essen unterirdisch.
Lange Anstehzeiten, 45 min vor Küchenschluss wurden keine Eier mehr gebraten am Morgen. Personal "klatschte" Essen auf den Teller.
Sehr schade, da der Urlaub beim Essen anfängt und auch endet.
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr lecker 😋 viel auswahl.
Saubere große Zimmer.
Unterhaltung ist auch genug vorhanden.
War ein sehr schöner Urlaub leider nur zur kurz . Aber werde es im Sommer wiederholen kann ich nur weiterempfehlen und mit diesem Sinne will ich mich besonders beim Restaurant Chef Herrn Numan Ates bedanken für die herzhaft und freundliche Betreuung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes geeignetes Familienhotel
Sehr schönes und großes Hotel. Der Aufenthalt ist sehr bequem und die Anlage eignet sehr gut für Familien bzw. Kinder.
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit vorallem der Ahmet Mutlu an der Rezeption und der Nachtmanager Oruc.
Alles kostet Geld kein Handtücher aqua park nur 5 Stunden auf cocktails kosten obwohl man all inklusive bucht am Strand kosten alles geld geld geld geld immer portmaney dabei.
was ich sehr loben kann ist der loby Barmen Deniz super cocktail und super sympathisch und hilfsbereit.
Dan bedanke ich mich beim Mehmet sirin Chef für alles.