Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren zufrieden!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren zufrieden. Vor allem das Upgrade auf das Zimmer mit Poolzugang. Abendveranstaltungen gab es. Riesenauswahl beim Buffett. man steht max. mal 2 Minuten an. Dafür finde ich es auch Hygienischer wenn das Essen hinter einer Scheibe serviert wird. Zimmer /Pool /Anlage sehr sauber. Viel los, nur das Fitnessstudiohatte leider geschlossen. Einzig negativ war vielleicht die Lautstäke beim Essen..aber sdas ist glaube ich in so einer grossen Anlage normal. …
Musa Sercan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme definitiv wieder…!
Das Hotel ist super für Familien ausgelegt! Der Staff und das Essen sind super, man kann sich auf gute Zeiten freuen. Das Angebot für Freizeitaktivitäten ist auch toll! Sehr empfehlenswert Vielen Dank an Numan und Hatice
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel zum empfehlen
Es ist ein tolles Hotel für Familien mit viel Spaß und fun und Erholung natürlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich wir haben uns mit allem sehr gut verstanden. Aber am meisten haben wir uns mit Onur Yasar unterhalten ein sehr toller Mitarbeiter. Danke für den schönen Urlaub.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Viele Freizeitangebote
Das hotel bietet viele Freizeiten vorallem für kinder wird es nie langweilig. Die animation sind super. Vor allem kerem und jonny sind stets motiviert und machen den Urlaub genießbar.
Raziye(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienzimmer ist nicht gleich Familienzimmer!
Das Hotel verfügt über eine riesengroße Poolanlage, was meine Kinder natürlich super fanden. Man hat jederzeit was zu essen bekommen aber das Restaurant war zu Essenszeiten immer überfüllt. Das Essen war nicht der Knaller aber es konnte jeder was für sich finden was einigermaßen Ok war. Das Personal ist im allgemeinem etwas unfreundlich, fast genervt, auch hier gab es aber einige Ausnahmen.
Valerian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tole Lage. Gutes Essen
Sehr gut wenn man mit den Kindern reist . Sehr großes Hotel mit vielen Räumen, für die Kinder tolle Animation . Das Esse war lecker.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eftalia Ocean immer wieder gerne. Top! Top!
Ein sehr schönes großes modernes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Es ist ein freundliches helles Hotel. Sehr gepflegt.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Familien! Immer wieder gerne :-)
Super Hotelanlage für klein und groß. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sollte man ein Anliegen haben wird dieses schnellstmöglich geklärt. Murad ist der beste !!!
Aycan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
nicht zu Empfehlen
katastrophal geht garnicht Nie Wieder
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dieses Hotel kann ich leider nicht empfehlen
Hotel selbst sehr schön Zimmerservice sowie Rezeption super, jedoch Sauberkeit im Speisesaal Essen und Service sehr schlecht .