Merve okur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Famıiıen uriaub ımmer wıeder
Family urlaub fantastisch... Kınder haben total spasd gehabt aqua pool, pool am strand super wetter Einkaufsmöglichkeit um dıe ecke kleıner kırmes 50m hımter dem hotel.
Raif(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
10 Sehr schöne Nächte im wunderbaren Hotel
Total zufrieden Sehr epmfhelenswert Netter Empfang Nettes Personal Der Nacht Chef Herr Oruc war immer sehr hilfsbereit und für ein Gespräch immer ein offenes ohr gehabt.
Zeinab (31-35)Deutschland
Top Hotel wir kommen wieder
Ich finde alles top , sauber , perfekt , und am meisten die Mitarbeiter da sind sehr nett und freundlich am meisten die Murad er war sehr nett und hilfreich ..danke Eftalia für alles .
Patrick(41-45)Deutschland
Geigenet für Groß und Klein top
Bin total begeistert vom Essen Personal etc tolle Menschen werde auf jedenfall wiederkommen 😁😁😁👍👍👍 und danke an atmet von der Rezeption top danke
Sina(14-18)Deutschland
Top Hotel wir kommen auf jeden Fall noch einmal
Sehr nettes Personal (Murad), gute Unterhaltungen, sehr saubere Zimmer, schöner Ausblick zum Strand und sehr leckeres Essen. Ich bin sehr zufrieden!
Bünyamin Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schlechtes essen
Die anlage ist toll. Aber das essen ist sehr schlecht. Wir konnten nichts essen. Wir hatten ein familien zimmer gebucht aber das hotel meinte das ist veranstallter bedingt (vtours) bei denen heisst ein familienzimmer doppelzimmer large. Was ich nicht nachvollziehen konnte. Deshalb haben wir ein grosses doppelzimmer bekommen. Ich hatte darauf bestanden das ich das familienzimmer bekomme weil das auf mein voucher stand Auch total dreisst meinten die in der rezeption nein von veranstallter haben wir die info…
Broja Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll für die Kindern
Große und eine schöne Hotelanlage vor allem für Familien mit den Kindern. Toller Pool, Rutschen im Hotel und an dem Strand! Das Essen schmeckt gut. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat waren die Kunststoffbächer am Strand für die Getränke. Gelblich und nicht mehr schön. Die müssen ausgetauscht werden!
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel!
Perfektes Familienhotel. Sehr nette Leute an der Rezeption. Vorallem Erdem !! Der uns stetig geholfen hat uns zurecht zu finden und unseren Urlaub stressfrei zu gestalten. Vielen Dank wir kommen wieder!
Samujel Alija (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hast du tolle Tage auch schnell sehr angenehmen se
Das Hotel ist angenmen und sehr freundliche Leute Frühstück alles perfekt beste Personal Arbeiter und sehr gut Nacht Manager oruç super nett ❤️
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Murad und murat sind die besten 🙃
Wir sind jetzt das 4 mal und sind wie immer sehr zufrieden! Sehr schöne Anlage! Wo jeder sich wohl fühlt! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ist!