Oguz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlab Eines der schönsten Hotels
Super schöne Anlage mit sehr schönem Aquapark hier ist für jeden was dabei ob klein oder Gross wir werden auf jeden fall wieder kommen 😊😊😊
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Strand u Zimmer - Service u Atmosphäre schlech
Riesiges Hotel mit vielen Pools and tollem Strand. Geräumige Zimmer. Leider überfüllt und nur mässigem Service. Essen und Restaurant nicht zu empfehlen.
Naim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel
Bestes Hotel. Animation Team super. Kaan und Deniz, top Juns! Erholung pur in dem Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Corona Hotspot, Massenabfertigung
das einzig positive war das Swim-up Zimmer. Die Bettern sind allerdings so hart, dass man davon Gelenkschmerzen bekommt. Handtücher sind Mangelware. Bei 6 Personen haben wir fast immer nur 4 Handtücher bekommen. Mussten jeden Tag danach fragen. An der Rezeption sind alle nett und hilfsbereit. Das Restaurant ist eine Katastrophe...so laut, dass man sich nicht einmal unterhalten kann...Massenabfertigung...wenig Auswahl....ich kenne es anders aus der Türkei ! Die Dame, die das Besteck verteilt ist immer grimmig...es…
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder ein Paradies
Top Hotel für alle was geboten für Kinder ein Paradies das man auch das Island nutzen kann ist super die Auswahl ist mega!
Sefa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top hotel
Sehr grosse anlage Viel auswahl Strand top Sehr guter Standort da alanya die stadt in der nähe ist Nettes Personal Gutes essen
Musa Sercan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme definitiv wieder…!
Das Hotel ist super für Familien ausgelegt! Der Staff und das Essen sind super, man kann sich auf gute Zeiten freuen. Das Angebot für Freizeitaktivitäten ist auch toll! Sehr empfehlenswert Vielen Dank an Numan und Hatice
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel zum empfehlen
Es ist ein tolles Hotel für Familien mit viel Spaß und fun und Erholung natürlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich wir haben uns mit allem sehr gut verstanden. Aber am meisten haben wir uns mit Onur Yasar unterhalten ein sehr toller Mitarbeiter. Danke für den schönen Urlaub.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Viele Freizeitangebote
Das hotel bietet viele Freizeiten vorallem für kinder wird es nie langweilig. Die animation sind super. Vor allem kerem und jonny sind stets motiviert und machen den Urlaub genießbar.
Raziye(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienzimmer ist nicht gleich Familienzimmer!
Das Hotel verfügt über eine riesengroße Poolanlage, was meine Kinder natürlich super fanden. Man hat jederzeit was zu essen bekommen aber das Restaurant war zu Essenszeiten immer überfüllt. Das Essen war nicht der Knaller aber es konnte jeder was für sich finden was einigermaßen Ok war. Das Personal ist im allgemeinem etwas unfreundlich, fast genervt, auch hier gab es aber einige Ausnahmen.