Super Hotelanlage für klein und groß. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sollte man ein Anliegen haben wird dieses schnellstmöglich geklärt.
Murad ist der beste !!!
Das Hotel, meine Meinung nach, ist nicht zur 5Sterne wert. Nur die Umgebung ist gut, selbst das Hotel uns enttäuscht. SPA Salon ist sehr gut, Massage war auch gut ( kann ich Masseurin Rita empfehlen).
Empfhele weiter weil es eine wunderbare hotel ist.
Der hotel ist sehr schön kann man nur empfhelen. Die animation team ist sehr nett es gibt auch viele wunderbare aktiväteten und es gibt viele essen wähle
Das Hotel ist toll..die Tagesgestaltung von den Animatören ist gut,lässt aber manchmal aus Kindersicht zu wünschen über..Das Essen ist auch gut aber nicht überragend..Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und sehr Nett..Der Mitarbeiter Belboy F. ist besonders Bemüht und zeigt stets ein freundliches und Gastfreundliches auftreten😀👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Niewieder! Es gibt bessere Hotels!
Leider nicht weiter zu empfehlen. Wir sind mit zwei Familien angereist und nicht nur wir waren schockiert über dieses Hotel. Die Anlage an sich ist sehr schön und das Angebot an Rutschen für groß und klein sowie Aktivitäten sind sehr groß allerdings lässt die Qualität des Hotels bezüglich Personal und Essen zu wünschen übrig! Kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ein kleiner Waffelstand für DREI(!) Hotels! Haben in den 9 Tagen nicht einmal für die Kinder Waffeln vom Stand besorgen können,…