Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal reicht
Spaßfaktor 10 aber Rest befriedigend. Selbst Cocktails haben Geld gekostet. Das Essen war überhaupt nicht zu empfehlen.
Sanela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne Top
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel sehr gut für Kinder gemacht sehr freundlich.Besonders Esma aus dem Kids Klub ist so wundervoll meine Kinder und wir sind begeistert
Alaaddin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage. Kinder hatten ihren Spaß
Super Hotelanlage. Kinder hatten ihren Spaß. Empfehlenswert für Familien mit Kindern. Hatten ein super Zimmer. Schöner Strand.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit super Anlage, mangelde Restaurant
Das Hotel ansich ist Super, wunderschöne Anlage, Top Gepflegt und wunderbar für Kinder aller Altersklassen. Wir hatten ein SwimUp Zimmer, welches sich über 2 Etagen erstreckt und über einen eigenen Poolzugang verfügt. Desweiteren 2 Bäder und 3 Räume. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist allerdings keine 5 Sterne wert, maximal 2. Hotel und Anlage definitiv volle 5 Sterne.
Ece(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
super Hotel! immer wieder gerne
Preis-Leistungs -Verhältnis einfach nur top ! Alles war Coronakonform und es wurde sehr auf die Hygiene geachtet. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit und konnten sich mit allen verständigen.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal aber kein zweites Mal
Das Hotel ist mega riesig und sehr sauber /poollandschaft ein Traum für Kinder aber kalt / essen reinste Katastrophe Alles kostet extra Cocktails Obst Mais alles einfach, mein Sohn ist geschädigt das er fragt ist es kostenlos?und überteuerte Preise eine Kugel Eis 3€ das was umsonst war war natürlich in einer Ecke versteckt,15 min Trampolin springen 5€ also msn wird echt arm Für mich ist all inklusive Ultra was anderes Sehr enttäuscht worden
Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur
Ich war dieses Jahr mit meiner Familie in diesem Hotel, es war ein toller Urlaub für uns alle, da alles gut war. Das Essen, die Reinigung wie auch die Bar. Vor allem die Animation war großartig, sie haben alles, was man sich vorstellen kann, besonders Koray war mega. Er war wirklich cool drauf und immer da wenn man Hilfe brauchte. Danke ihm für alles.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
An sich ein gutes großes Hotel
Das Hotel an sich ist schön und groß vorallem für Familien sehr geeignet. Kinder können hier sehr viel spaß haben. (Für jungendliche gibt es bestimmt bessere Hotels wo man auch mehr spaß haben könnte). Das essen ist gut es gibt auch mal sehr leckere Sachen. Freundliche Bedienung. Am Strand hat man auch viele Möglichkeiten zum essen. Was ich aber wirklich sehr empfehlen kann ist die Massage im Hotel beim Hr. SEZGIN. Ich war 3 mal bei Ihm und es hat mir wirklich sehr geholfen und vorallem ein sehr netter Mann. Im…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überfüllte Hotelanlage
Die Hotelanlage hat viel zu bieten und verschiedene Möglichkeiten, besonders für Kinder. Leider hat man kaum Möglichkeit diese zu nutzen, da sich überall Schlangen bilden und die Öffnungszeiten so gelegt sind, dass man keine Chance hat. Essen in Ordnung, jedoch gleicht der Speisesaal eher einem Kriegsfeld. Qualität der Getränke war miserabel, Ultra All Inclusive ist die größte Verarsche, leider kostet alles extra. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen, in der Nebensaison ist es vielleicht erträglicher.
Haisch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022