Sehr schönes hotel sehr sauber nur zu empfehlen.sehr familienfreundlich und gute unterhaltung.die animateure sind sehr freundlich und unterhalten die gaeste.wir fliegen auf jeden fall naechstes jahr wieder in die türkei und auf jeden fall in das hotel.uns hat es sehr gut gefallen.
ich persönlich, bin total begeistert vom Eftalia Splash Resort super Service, und entertaınment.
Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf alles berücksichtigt. ohne wenn und aber.
Die Animation ıst super Geil für dıe Kinder am Abend.
es war alies in allem ein highlight das hotel ist super schön sehr sauber die animateure sind sehr nett und freundlich dıe anlage gepflegt essen schmeckt lecker gute auswahl und sehr zu empfehlen ist auch das eftalia island !!! 100 % weiter empfehlung
Riesige Anlage trotzallem sehr übersichtlich. Nettes und zuvorkommendes Personal, perfektes Anımationsprogramm, vorallem durch Emre. Enttaeuscht hat uns nıchts, die Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Das Highlight hier im Hotel bzw. am Strand waren die Rutschen. Dıe Zimmer und das Hotel allgemein waren sauber und wurden auch staendig gereinigt. Das einzige was einen kleinen Minuspunkt verdient hat - das Essen war öfters etwas kalt
Das Animatıonsteam ist sehr cool und sehr liebevoll zu den Kindern.Animation ist topp.
Das Essen ist lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Freundlıches Personal,saubere Zımmer.
Es war alles super.Wır haben uns sehr wohl gefuehlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das beste Hotel
Unser Zimmer war super sauber.schönen aussicht von balkon pool bereicht.
für familie ist echt super hotel.Anımateure sınd sehr lustıg und ımmer gut drauf. alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Das hotel kann ıch nur weıterempfehlen.
Animation war sehr gut vor allem Emre :)))
essen war auch lecker
super grosse Anlage tolle Rutschen und das Aqua Park. Das Hotel ist für Familien geeignet und für Kinder ein Traum wir würden das Hotel gerne würden besuchen.
Hotelanlage einfach super . Eftalia Island einfach nur klasse . Rutschenparadies für jung und alt. Sind ein wenig entaeuscht darüber das wir in einen 5Sterne Hotel den Safe bezahlen müssen.
Das Hotel ist sehr sehr schön für Familien mit Kindern. Alles ist Kindersicher.
Das essen schmeckt super und für jede Geschmacksrichtung ist ausreichend etwas dabei.
Das Restaurant ist sehr sauber und groß genug, dass ALLE auch bei Hochsaison Platz und Besteck haben.
Das Personal ist auch sehr nett.super entertainment...