Sven(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit kleinen Baumängel, die aber nach und nach abgestellt werden. Shuttle zum Strand fährt jede 1/2 halbe Stunde.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub? Hier sind Sie richtig!
Das Eftalia Splash Resort Hotel ist der ideale Urlaubsort für Familien und Paare, aber auch mit Freunden wird es in diesem Hotel definitiv nicht langweilig! Die Zimmer sind großräumig,mit neuem und stilvollen Möbiliar ausgestattet.Für die Sauberkeit des Hotels wird von seitens des Personals immer gesorgt. Die Außenanlage ist super. Bei elf verschiedene Rutschen und vier Pools ist für jeden was dabei. Das Programm der Animation ist sehr umfangreich, Eltern, Kinder und Jugendliche kommen hier auf ihre Kosten.…
Anna(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub
Neues Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber Der Strand wurde täglich besser, es wurde Sand aufgeschüttet und die Steine bei den Liegen entfernt, jedoch Steine im Anfangsbereich des Wasser, kein flacher Sandstrand
14.05. - 12.07.262 ERW
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wer ´s mag !!
Wir waren von ende Mai bis Anfang Juni in diesem Hotel !! Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, bis auf die Klimaanlage die direkt ins Gesicht bläst wenn man schlafen möchte !! Zimmer sind sauber !! Hotel allgemein hat was von Krankenhausflair wenn man es von der Poolseite betrachtet !! Gäste waren gemischt !! Viele Familien !!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Waren als Familie dort. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war es ein schöner Urlaub. Ein Highlight waren die 7 Becken mit den ganzen Rutschen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ist okay aber nicht noch einmal
Wer mit dem sehr hohen Anteil (ca.80-90%) der russischen Urlauber zurechtkommt kann mit dem Hotel leben. Leider befindet sich nichts weiter in der Nähe, so dass man immer recht weit fahren muss um etwas anderes als das Hotel zu erleben.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, danke für den schönen Urlaub!
Super Hotel. Personal super Freundlich und Hilfsbereit. Animationsteam klasse. Essen für jeden Geschmack und wann immer man Hunger hat ist was zu bekommen was auch super schmeckt. Poollandschaft ist fast nicht zu toppen, man wird wieder zum Kind. Der Schuttleservice zum Strand war lustig und gut. Gästebetreuerin immer freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(41-45)Österreich
Neues Hotel aber extrem laut
Ein schönes Hotel, jedoch ist die Lage erstens sehr weit weg von jeglichen touristischen Aktivitäten. Außerdem befindet sich hinter dem Hotel eine sehr laute Strasse, auf der vorderen Seite ist das Amphietheater mit lauter Musik bis 11 Uhr und eine Baustelle; weiters ist in 100 Meter Entfernung eine Moschee!!! Das heisst ab 4 Uhr früh ist man sicher munter weil lautstark gebetet wird. Alles in allem ist das Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht. Wir würden dennoch nicht wieder hinfahren weil der permanente…
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Eftalia Hotels
Wir waren sehr enttäuscht.Uns hat der Urlaub nicht gefallen.Eine Woche hätte uns schon gereicht.Der Service war schlecht egal wo,ob beim Essen,Bars oder Menegement.Strand ist sehr steinig und dreckig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub!
War ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war auch alles fertig. Grundsätzlich hat hier und da noch ein wenig Struktur gefehlt. Auch die Mitarbeiter waren sehr nett. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.