unser Urlaub war eigentlich ganz schön leider. unser kellner Emre war grandios.wir fühlten uns alle sehr wohl. leider war die Animation für deutsch sprachige kinder etwas schlechter.außerdem ein nur einwöchiges . dafür war das spaa ein traum und die massagen hervorragend kein vergleich auf Deutschland.ins Meer konnten wir leider nicht da der strandabschnitt noch gar nicht fertig war und es sehr steinig und schlecht zu gehen war.für unsere kinder war dafür die poolanlage ein traum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Misserabel!
Als erstes habe ich es nicht glauben wollen das die Bewertungen, von meinen Vorgängern so schlecht sind.
Musste aber leider mit bedauern feststellen das es wirklich so miserabel ist! Die vielfallt der Speisen am Strand war so gut wie Null vorhanden. Immer nur das gleiche Essen und das die ganzen 12 Tage.
Der Strand war seht verschmutzt und wurde nicht gereinigt. Die Gläser an der Pool Bar waren Einweg Kunststoffbecher, da bekommt man kein 4 Sterne feeling sondern das eines Obdachlosen in einer "Suppenküche".
Mir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommt für uns nicht mehr infrage
Wir waren doch sehr enttäuscht hatten uns so auf den Urlaub gefreut aber die freude wurde uns schnell genommen. Zum ersten Mal waren wir froh wieder nach haus zu fliegen
Das Hotel war gerade 10 Tage eröffnet als wir angereist sind und davon war nichts zu spüren. Wir waren wirklich total begeistert.
Die Zimmer sind sehr schön, die Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer sind sehr großzügig. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll mit begehbarer Dusche ausgestattet.
Das Essen ist total lecker und kostet einige Pfunde. Die Auswahl ist so groß, dass man nicht weiß wofür man sich entscheiden soll.
Außer der Strand, der war nicht nach unserem Geschmack, aber dafür ist der kleine Aquapark so…
Wir hatten einen tollen Urlaub,besonders dank den Animateuren Kristina,Arda und Dodo,mit ihnen konnte man sich super amüsieren.Die Animationen am Strand und im Hotel haben immer Spaß gemacht.Es gab jeden Abend eine tolle Abendvorstellung.
Super entspannen konnte man auch beim Wellness,das türkische Bad kann man nur empfehlen.
An der Rezeption ist Mittags immer der deutschsprachig Mehmet Gök ansprechbar,er konnte uns bei unseren Problem mit dem Zimmer gut helfen.
In der Lobby Bar leisten die beiden Frauen tolle…
Wir waren mit die Ersten, Eröffnung und sofort hin
erst am 10.05.13 eröffnetes Hotel,daher noch einige bauliche Maßnahmen zutätigen, wir hatten Familienzimmer gebucht , sehr hell , groß und geräumig .Personal super freundlich (in allen Bereichen ).2Gästebetreuer (also mehrsprachig abgedeckt) .da erst Mai und noch keine Ferien sind ist es noch lange nicht ausgelastet , somit war es sehr angenehm.unsere Kinder sind schon fast Erwachsen undhaben das Animationsprogramm wie z.B. Poolspiele , Dart und Boggia in Anspruch genommen .eingroßes Lob an den kleinen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer top. Essen hat uns gut geschmeckt. (War immer sehr schön aufgebaut) Wir hatten eigentlich immer einen sauberen Tisch beim Essen und beim Frühstück . Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Was aber zu beobachten war, war das manche Gäste sich verhalten wie Schweine.... Essen in Unmengen auf die Teller laden und die Hälfte nicht mal essen und sich dann die nächsten Teller voll laden -(. Sowas finde ich persönlich eine Frechheit.) Da mußte man…
Wir hatten hier einen super schönen Urlaub! Das Hotel können wir nur weiter empflehlen! Es ist sauber, das Personal ist stets bemüht allem gerecht zu werden. Das Animationsteam ist einfach nur spitzen mässig es ist für jeden was dabei. Wir waren mit unseren Jungs 5,9 und 12 Jahre dort und jeder von den Kids fühlte sich gut animiert! Die Animateure sind auf KEINEN Fall aufdringlich! Es gab auch jeden Tag andere Poolspiele und ein anderes Abendprogramm! Was sich noch ein wenig bessern muss ist der Service in der…
Aufgrund der Sauberkeit in der gesamten Anlage können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Der ganze Urlaub war alles in allem sehr enttäuschend außer das Wir eine super liebe Familie aus dem Westerwald kennengelernt haben die unser einzigster Lichtblick