Ein sehr schönes Kinderfreundliches hotel.Super Animationsteam(Dodo,Omar,Gökhan)danke an euch allen.Super Bambi Disco jeden abend tolle musik.Die reception sehr nett und immer freundlich(Ali und Levent)Super pool anlagen, sehr sauber.Unser schönster urlaub,für familien mit kinder sehr zu emfehlen.Wir kommen auf jedem fall bald wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht nochmal-geldmacherei
Die Organisation lässt zu wünschen übrig. W-Lan war so gut wie nicht möglich da immer überlastet.....ein router für das ganze hotel ist zu wenig. Ich bin Geschäftsman und bin auf Internet angewiesen.
Buttermilch, türkischer Kaffee und Orangensaft waren kostenpflichtig. Getränke generell ab 24 uhr waren auch kostenpflichtig. Wo ist da der Sinn des All inclusive. All inclusive heisst für mich ALLES INKLUSIVE.
Check in hiess für mich 8 stunden in der lobby warten.........und das mit einem 10 jährigen jungen ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Standardzimmer Mangelware
Das umbuchen von Zimmer am Anreisetag kommt nach einer langen Anreisezeit nicht Gut an.
Die Ausweichzimmer,
sei es für eine Nacht kostenlos oder für eine Woche gegen Aufpreis
sind nicht schlechter aber das Umbuchen ist für Deutsche Urlauber gewöhnungsbedürftig.
Ich habe mich nach Verhandlungen für das Aufpreiszimmer entschieden..
Da der H. Veysel an der Rezeption sehr Freundlich war möchte ich dies nicht als schlecht bewerten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist neu erbaut worden. Jeder neue Kunde der dort eincheckt wird in einen not zimmer untergebracht. Weil es völlig überbucht ist!
Total enttäuscht Cocktails sollten 13 Euro das Stück kosten.
Die Animation war sehr wie würde ich ausdrücken! Schlecht!
Die Rutschen des Hotels machen die Badesachen kaputt.
In der Reisebeschreibung ist nicht gezeigt das manche Rutschen nur mit einen käuflichen Ring zu benutzen sind.
wir waren sehr überrascht das bei so vielen gästen alles reibungslos ging.
die freundlichkeit des peronals und auch hilfsbereitschaft.
auch die gästebetreuerin war sehr nett.
das essen sehr vielfältig---wiegesagt ein rundum wohlfühl urlaub
danke
Wir waren im Juni im Splash um dort einen schönen Urlaub zu verbringen ! Das Hotel selber machte auch einen guten Eindruck bei unser Ankunft . Die Umgebung allerdings erinnerte doch eher an Kriegsgebiete in Somalia oder den Libanon!! Das Zimmer was wir hatten war sauber und Top eingerichtet . Die Poolbereiche waren schön angelegt aber völlig überfüllt und nicht wirklich sauber. Die Toiletten am Pool waren total dreckig. Bei den Mahlzeiten hatte man das Gefühl in einer völlig überfüllten Kantine zu sein da es zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Trotz kleinen Mängeln ist das Hotel sehr schön.
Man kann sich hier wirklich sehhhr wohlfühlen!
Denken Sie bitte alle an das PREIS - LEISTUNGS Verhältnis, und das ist hier wirklich SEHHHR GUT!!!
Das Hotel ist seit Mai eröffnet und übertrifft alle Erwartungen ! Die Zimmer sind groß , gemütlich und sehr sauber . Außerdem gehört zum Service dass die Minibar täglich aufgefüllt wird mit Softgetränken ! Das Essen ist super und es ist für jeden etwas dabei ! Selbst meine Schwester als Vegetarierin hat in diesem Urlaub zugenommen. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und bemüht alles zu ihren wünschen zufrieden zu stellen. Der Pool und die Anlage sind sehr kindgerecht ! Man hat viele Möglichkeiten seine Tage schnell…
Wahr alles gut außer es gab da einen Alten Mann beim Auschecken wahr er auch da er währe füher ein Soldat bzw. bei der Armee tätig gewesen, musste was noch zum schluss bezahlen und dieser Mann hat einfach mein geld was ich zurück bekam genommen und davon 10tl in die trip box reingetan obwohl ich es nicht wollte, und sehr unfreundlich gewesen. also achtung auf dem alten mann der lungert abends bzw nachts im eingangsbereich herum.die rezeption wahr auch sehr unfreundlich auẞer eine die anderen aber nicht, die wuẞsten…
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut.Die Angestellten sind nett und hilfsbereit.Über das Essen gibt es nichts zu klagen,sollte jemand bei dieser Auswahl nichts zum Essen finden ist selber schuld.Der Strand ist allerdings noch verbesserungsfähig,da wir aber mit Kindern unterwegs waren zählten eh nur die Rutschen.