Andi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlichkeit und Sauberkeit kosten doch nichts
Aufgrund der Sauberkeit in der gesamten Anlage können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Positiv ist der Rutschenpark für klein und groß.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub trotz kleiner Baustelle
Das Hotel ist schön angelegt, Poolbereich ist für Kinder ein kleines Paradies. Das Personal an den Bars und in den Restaurants war immer freundlich und gut gelaunt. Die Animateure waren nie aufdringlich. Leider war das Essen viel zu gut ( 3kg in 10 Tagen zugenommen ). Selbst das Finale der Championsleag wurde auf Deutsch übertragen. Aus der Strandbaustelle wurde auch noch das beste gemacht - tolles Beachvolleyball. Den Kindern hat es riesen Spass gemacht, somit hatten wir einen schönen Urlaub.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familie mit Kinder haben viel Spaß..
Sehr schöne Hotel nur die Lage und Umgebung nicht. Strand gut aber im Wasser viele große Brocken,Badeschuhe Empfehlenswert. Essen gut aber wenig gekochte Gemüse Rezeption-konnte nur einer Deutsch sprechen Für Familie mit Kinder sehr gut,sonst Eftalia Splash buchen
14.05. - 12.07.262 ERW
Mik(41-45)
Habbi
Hatte 12 Tage bei einem tollen Hotel. Das Personal ist unglaublich. Kann dieses Hotel nur empfehlen, andere, die einen guten Urlaub wünschen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub!
Super Urlaub! Waren zu 4. Dort Und waren alle begeistert Wir hatten durch die schlechten Bewertungen Zweifel, aber nach dem Urlaub kann ich Sie nicht nachvollziehen Vorallem Essen Und Pool sind super!
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Anlage, tolles Essen, nette Mitarbeiter
Eine sehr schöne Anlage für Familien die gern im Pool baden und rutschen, denn der Strand ist leider sehr steinig und lädt nicht gerade zum baden ein. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist liebevoll zurechtgemacht, ein echter Hingucker...nicht diese Massenabfütterung wie in anderen großen Hotels und es schmeckt auch toll :-)) Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet und haben durch die vielen Kommoden und Schwebetürenschränke, reichlich Platz um die vielen Familienkofferinhalte zu …
Marina (41-45)Deutschland
WER URLAUB HABEN WILL IS HIER RICHTIG
Wir können euch DIESES Hotel nur weiter Empfehlen,da es sehr viel Abwechslung in der Animation gab,es gibt für kleinen kinder sehr viel Möglichkeiten sich selbst zu entfalten. Der Spabereich biettet viel Erholungsmöglichkeiten. Hotel is sehr sauber. Wir möchten uns bei dem Animations-Team bedanken,besonders bei: KRISTINA,ARDA und DODO Es gab 2 Türkische animationsmädchen die, immer genervt haben was zu machen ABER selbest keine Leistung gebracht haben.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz angenehmer Urlaub
bin mit meiner familie hier....ich habe nie laenger als nötig auf meinen getraenk gewartet.....ist ein familienhotel....und ganz neu...alles wird besser so kenne ich es...so ist es....über 350 kinder ...die mitarbeiter sehr freundlich....animation fantastisch...ich würde wiederkommen...danke an alle:)
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser ein anderes Hotel buchen
Schönes Großes Hotel mit schönen Rutschen, mit sehr großen Problemen im Service, Ordnung und Sauberkeit. Die meisten Gäste kommen aus dem Ostblock.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub - nach anfänglichen Schwirigkeiten
Nach der anfänglichen Schwierigkeit mit dem Zimmer aufgrund des überbuchten Hotels, haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Sehr schönes Familienfreundliches Hotel.