Gutes Hotel mit gutem Essen und viel Animation. Für Kinder ein Traum. Es wird viel geboten und das Personal ist nett. Eis gibt es leider nur von 14-16 Uhr, ansonsten muss man es kaufen, das ist sehr schade, weil Kinder auch gerne zu anderen Zeiten Eis essen. Cocktails sind im AI auch nicht enthalten ,muss man extra kaufen (aktuell ein Cocktail 7 Euro).
Wir waren zufrieden. Personal immer freundlich. Essen reichlich und lecker. wenn man was zu meckern finden will, findet man bestimmt auch etwas. Wir kommen wieder
Dies ist unser zweites Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich großartig. Vom Service im Restaurant, der Rezeption (Musa ist der Beste) bis zur Zimmerreinigung. Unsere Reinigungskraft im 5. Stock ist großartig, die Zimmer sind wirklich sauber. Ich empfehle dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank Eftalia Team für den tollen Urlaub
Tolles Familienhotel, viele Rutschen, Hammer Animationsteam, Lebensretter Cocktailbar.
Kommen gerne wieder.
Mega Nett war auch Raziye von der Security die immer höflich war.
Rezeption war immer Ansprechbar und hilfsbereit.
Waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder (14 & 10) dort.
Die Freundlichkeit und der Service waren super, das Personal hat versucht es allen rechtzumachen.
Das Essen war abwechslungsreich wenn man sich auch auf andere Speisen einlassen möchte.
Es gab für jeden etwas.
Das Hotel ist sicherlich nicht das neuste aber sauber und ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1. Klasse Urlaub
Super Urlaub immer wieder gerne.
Bin schön öfter in diesem Hotel gewesen und würde immer wieder dort Urlaub machen. Super personal. Vielen Dank an Faruk und Ebru,die während des gesamten Aufenthalt für uns da waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub mit sehr guten Mitarbeitern
Im großen und ganzen ist das Hotel ganz ok bis auf die Zimmer, die sind leider bisschen veraltet. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders Faruk, Musa und Mustafa. Nochmals vielen Dank für den netten Service. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Perfektes Familienhotel für einen entspannten Urlaub. Da es unser erster Türkei Urlaub war, waren wir vorerst etwas skeptisch, aber wurden wirklich durchweg positiv überrascht. Klasse Wasserpark für alle Altersklassen. Eftalia Island und der Strand sind auch auf jeden Fall einen Besuch wert. Das gastronomische Angebot hat uns sehr gut gefallen. Hier findet jeder etwas. Alle Hotelangestellten sind wirklich sehr bemüht, dass man einen schönen Urlaub verbringen kann. Ganz besonders möchten wir hier Ali und Faruk…