christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste Familienhotel wo wir je wahren
Sauber, Mitarbeiter top und das Freizeitangebot ist gigantisch
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist super für Familien, wir sind hier als Familie mit einem älteren Kind und einem Baby und für alle ist etwas dabei. Die Shows sind super und auch das Essen hat für alle etwas dabei. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Pools sind super für Kinder und Erwachsene, es gibt viele Rutschen die eine Menge Spaß machen. Auch die Animateure geben sich viel Mühe und helfen einen sich wohl zu fühlen. Thank you for Aisha
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen
Die Zimmer sind sauber und man findet immer etwas leckeres zum Essen. Für die Kinder wird sowohl mit dem Kids Club, als auch mit den Rutschen im Hotel, sowie am Strand, einiges geboten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub für die komplette Familie
Wir hatten alles im Familienzimmer was wir benötigten. Ein kleiner Kühlschrank gefüllt mit Wasser, ein Wasserkocher, Teebeutel. Im Bad ein Fön und Duschzeug, Seife, Handtücher, Ohrenstäbchen etc.
Deniz Poyraz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP & Empfehlenswert
Bin zum ersten Mal mit meinem Neffen und mit meiner Nichte in diesem Hotel und bin mehr als zufrieden. Das Hotel ist für eine Familie top geeignet vor allem für die Kinder. Viele Rutschmöglichkeiten für Klein und Groß und insbesondere das große Vielfalt an Essen.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist super. Mein Kind liebt den Kids Club die Betreuung ist Super. Die Angestellten leisten super Arbeit. Weiter so.
Damla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sind schon zum 2. Mal hier. Würde immer wieder das Hotel buchen. Sehr schöner aqua Park und Preis Leistung stimmt. Das eftalia Island ist auch sehr schön. Von live Musik bis kinder Unterhaltung und Geschäfte ist alles mit drin.
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel mit sehr tollem akquapark, bestens geeignet für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön. Es wird täglich durch Reinigungskräfte gereinigt. Das Essen war sehr sehr lecker und vorallem der Service, der Kellner waren hervorragend. Ein großes Lob geht von unserer Seite aus an den Herrn Ismail, Ozzi, Ali y. Sie sind sehr freundlich und Herzensmensche. Sie haben sich in unserer Urlaubszeit immer um unsere Anliegen gekümmert und waren immer zur Seite. Diese Jungs…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eftalia Splash
Da wir jetzt zu 5 mal in diesem Hotel sind, kann ich es wirklich sehr empfehlen. Zum Strand fährt in regelmäßigen ein Shuttlebus.
Ines Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eflalia Splash
Vor Ort im Hotel wurde uns ein größeres Zimmer gegen Aufpreis angeboten. Dies haben wir dankend abgelehnt. Allerdings wurden wir noch mehrfach angesprochen ob wir nicht noch tauschen möchten.... Von einer Reiseleitung im Hotel keine Spur. ( wir haben am abreisetag gefunden wo sie sind, jedoch nicht dadrüber informiert worden)Wir haben eigenständig eine Tour gebucht. Der Pool war arsch kalt. Das Essen war sehr eintönig.... Und es waren fast keine deutschen Urlauber im Hotel. Der Blick von unserem Balkon war…