Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub September 2023
Abends war es etwas überfüllt im Hotel an allen anderen Stationen ging es immer fix.
Mechtild(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel, Urlaub bei Freunden.
Tolles Hotel, super Anlage mit Pools und vielen Rutschen. Schöne große Zimmer. Nicht direkt am Strand, aber es fährt alle 20 Minuten ein Shuttle. Dort gibt es Eftalia Island auch ganz toll mit vielen Rutschen und Pools. Essen und Trinken kann man dort auch den ganzen. Tag. Da ich ja zum wiederholten Mal dort bin ist es immer wieder eine Freude, schon die herzliche Begrüßung Duch den Hotel Manager Bülent Eralp Musa, Baris von der Rezeption und Pelin von der Gästebetreuung. Ich fühle mich dort immer wie bei Freunden.…
Josepha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, angenehme Lage (nicht genau neben der Hauptstraße), schöne Anlage, durchdacht und geräumig. Sehr abwechslungsreiche Pool- und Wasserrutschenanlage. Die verglasten Fahrstühle waren ein Highlight für die Kinder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lesia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eftalia Splash Familienfreundlich
Essen, Kinderclub und die ganze Anlage ist super. Würde ich weiter empfehlen. Die Rutschen sind sehr gut und für jedes Alter ist alles dabei. Kinder sind auch gut beschäftigt da.
Carlotta (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Türkeiurlaub im Herbst 2023
Das Hotel ist sehr schön,es gibt sehr leckeres Essen und tolle Attraktionen zum Beispiel die Morgen Gymnastik mit Ayse nur.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist für den türkischen Standard völlig in Ordnung. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber für unsere Ansprüche völlig ausreichend.
Aisha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Das hotel ist sehr schön und groß. Für groß und klein, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich gewesen .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Sehr gut gelegen.Sauber und nicht ganz so groß. Shoppen und Strand in der nähe.Hotelshuttelbus 2min zum Strand..Fanden das Essen sehr lecker und abwechselreich
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel ist toll aber die Engländer nicht
Hotel ist wirklich in Ordnung und das Essen und Personal ist gut aber leider viel zu viele Engländer im Hotel. Als Alleinreisende schwierig Anschluss zu finden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel sehr schön
Wir waren im Juni in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Rezeption Herr Musa war sehr nett und hilfsbereit.