Tolles Hotel, super Anlage mit Pools und vielen Rutschen. Schöne große Zimmer. Nicht direkt am Strand, aber es fährt alle 20 Minuten ein Shuttle. Dort gibt es Eftalia Island auch ganz toll mit vielen Rutschen und Pools. Essen und Trinken kann man dort auch den ganzen. Tag. Da ich ja zum wiederholten Mal dort bin ist es immer wieder eine Freude, schon die herzliche Begrüßung Duch den Hotel Manager Bülent Eralp Musa, Baris von der Rezeption und Pelin von der Gästebetreuung. Ich fühle mich dort immer wie bei Freunden.…
Sehr schönes gepflegtes Hotel, angenehme Lage (nicht genau neben der Hauptstraße), schöne Anlage, durchdacht und geräumig.
Sehr abwechslungsreiche Pool- und Wasserrutschenanlage.
Die verglasten Fahrstühle waren ein Highlight für die Kinder.
Essen, Kinderclub und die ganze Anlage ist super. Würde ich weiter empfehlen.
Die Rutschen sind sehr gut und für jedes Alter ist alles dabei. Kinder sind auch gut beschäftigt da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Sehr gut gelegen.Sauber und nicht ganz so groß. Shoppen und Strand in der nähe.Hotelshuttelbus 2min zum Strand..Fanden das Essen sehr lecker und abwechselreich
Hotel ist wirklich in Ordnung und das Essen und Personal ist gut aber leider viel zu viele Engländer im Hotel. Als Alleinreisende schwierig Anschluss zu finden.