MarceL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war okay, aber Anfang bis Mitte April zu kalt
Das Hotel war unser erster Urlaub in der Türkei, Personal und Essen war sehr gut. Auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Minibar leider nur mit stillen Wasser gefüllt. Urlaub mit 2 Kindern und 2 Erwachsende. Pools waren ( Anfang bis Ende April ) sehr kalt, nur für sehr mutige. Dusche gelegentlich zu kalt. Obwohl All-Inclusiv drin war, waren viele Leistungen extra ( Wellness, Eiskugeln, Cocktails, Mal-T-Shirts, Fotos, Tresor )
Jehad (51-55)Deutschland
Super Anlage mit vielen Wasserrutschen auch für Ki
Das Hotel war ruhig, sauber, freundliche Personal, sehr gut geeignet für Kinder ab zwei Jahren. Strand sauber. Essen sehr gut.
Holger Drings(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel, auch mit Familie!
Wunderbare Anlage.Sauberes Essen und hygienisch.Vor allem der Manager Bülent Bey ein sehr sehr korrekter Mensch.Einzig und allein die Animationen und Abendshows könnten etwas häufiger vorkommen und attraktiver sein.Trotzdem sehr zu empfehlen!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Gülhan(36-40)Deutschland
Sehr guter Service
Im ganzen ist die hotelanlage gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kooperativ, besonders möchte ich mich bedanken bei ebru und pervin.
Dirk Georg(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Sehr gutes Hotel, vorallem für Familien! Toller Wasserrutschenpark. Essen sehr gut, Animation sehr nett, vorallem Halil ibo. Wir kommen wieder!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr sauberes Familienhotel. Die Wasserrutschen sind super. Wir kommen wieder. Der Strand ist auch riesig und sehr schön
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes Essen, wenig Animation, viele Engländer
Sehr viele Engländer, Essen immer wiederholt, langweile Animation! Rutschen waren ok aber sonst nicht empfehlenswert
Mehmet Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Favorithotel mit der ganzen Familie
Hotel sehr Familienfreundlich. Essen sehr lecker. Personal sehr nett. Viele Hotels und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich war mit allem sehr zufrieden, der Zimmerservice war gut, es wurde jeden Tag sauber gemacht, es gibt eine Vielzahl an Rutschen, für jedes Alter ist was dabei. Das Essen war auch gut, es gibt eine große Auswahl.
Robert (36-40)Deutschland
Gutes Hotel viele Leute von der Insel
Die Lage des Hotels ist gut ca 1,5h von Antalya entfernt. Das Hotel ist Sauber und auch gut in Schuss. Es gibt Security kommt also keiner rein der nicht dazu gehört.