Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben es als Familienurlaub gebucht. Das Hotel liegt jedoch nicht in Avsallar sondern in Türkler (ein Ort weiter) Hier ist noch recht wenig erschlossen. Wer shoppen will, kann dies in 3 Einkaufscentren tun, ist jedoch nicht so üppig ausgestattet wie z.B in Kumkoy oder Everenseki.
Das Hotel ist sehr groß und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Belegung bestand zu etwa 85% aus russischen Gästen. Das hat es für unsere Kinder natürlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fur den Preis lohnt es sich auf jeden Fall!!
Haben vieles von dem Hotel gehört, haben uns überzeugt dort hin zu gehen.Für die Kinder ein super Erlebnis. Wir hatten sehr viel spaß ,besonders bei den ganzen Wasserrutschen haben alle viel spass. Zu jeder Zeit immer was zum essen. Mitarbeiter alle sehr nett.
Immer wieder
Famılienfreundliches Hotel.
Nette Mitarbeiter.
Wenn wir hilfe brauchten war Baris Musa sofort mit einem netten lächeln da.
Wir kommen auf jedem fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Süper Hotel ich kann jeden empfehlen. Angenehme Hotels, ruhige Lage, freundliche mit Arbeiter, Essen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ danke für alles Eftalia Splash danke Hr. Musa Güven für freundliche Unterhaltung.
Nach 2 Jahren wieder zu Hause alles super alle freundlich Essen Klasse kommt ins Splash Erholung pur hier ist der Gast König vielen Dank an Faruk und Musa U von der Rezeption
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten einen super tollen Urlaub
Es ist kleineres aber nicht überfülltes Hotel. Das Hotel und auch die Poolanlage sind sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten tolle erholsame Tage. Vielen Dank
Zufrieden.
Für den Preis Ist das Hotel gut, es ist sauber.
Das Personal im Restaurant ist super erst recht der „Pizza-Typ“
Die Entfernung zum Strand ist mit dem Bus ganz nah, die Rutschen sind mega
Allgemein gefällt uns das Hotel.
Beim Essen könnte es mehr Auswahl geben.
Sehr gutes Hotel nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Ein Paradies für Kinder.
Sehr viele Rutschen und tolle Anlage. Da es so viele Möglichkeiten für Kinder gab war der Urlaub für die Kinder besonders schön. Zum Strand gibt es ein Shuttelbus jede 20 Minuten.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Haben sehr oft nachgefragt ob alles ok ist.
Ein Ausdrückliches Dankeschön an Ebru, Peking, Faruk und Emine und alle anderen Mitarbeiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Essen war ein traum
Das hotel ist empfohlenes wert.Die Süßspeisen waren ein traum
Vor allem Chefkoch Söner war sehr freundlich . Personal war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber