Hallo habe das Hotel zum 3 mal gebucht bis diesmal hatte ich keine Probleme wahr immer super nur diesmal war es voll und zu lange warte Schlange beim essen und bei Getränke Ausgabe wir haben das Hotel mit 2 Familie gebucht von LMX ich bin in denn Hotel 2 Tage vorher angereist und war alles Ok Zimmer wahr Ok und von mir die Freunde kammen 2 später und das Hotel hat denn gesagt das die keinen Zimmer mehr frei haben und das die eine andere Hotel sollen und wir haben da langen rum gemacht aber keine erfolg wollte auch…
Ich war schon oft im Eftalia Splash Hotel und zwar 11 Mal,seit 2015, alles ist sehr gut, ich kann es jedem empfehlen, das Essen ist großartig, das Personal sind sehr nett und freundlich, sie geben mir das Gefühl, zu Hause zu sein
Vielen Dank, besonders die Rezeptionist Musa.
Ich kann es kaum erwarten, wieder zu kommen.. Kommen wieder ende September.
Hotel ist im algemein ganz gut kann man schon empfehlen nur bis zum strand ist es weiter weg ...... wenn man etwas unternehmen möchte braucht man ein auto wenn man kinder hat z.b. in die stadt fahren nach alanya es fahren dolmuş aber mit kindern wurde ich ein auto mieten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön.
Sauber und Gepflegt. Höfliche, nette Personal. Essen war immer lecker und viel Auswahl. Wellness Bereich war sehr sauber. Reichlich Animation und Spaß. Ideal für Kinder und Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super gut!
Super Essen mit in einem super Ambiente. Von den Animateuren war Luto einfach der beste, aber auch alle anderen sind super drauf und mega zuvorkommend.
sehr schönes hotel die zimmer sehr sauber
service ist in jederzeit für einem da
das essen war sehr lecker und auch jeden tag was neues was zu probieren