Gülnisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr weiterzuempfehlen alles sauber und sehr schön
sehr sauber und die bedienung ist sehr freundlich das essen schmeckt dazu auch super alles wie im traum sehr weiterzuempfehlen!
Berivan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert in allen Bereichen.
Sehr schönes Hotel, um sich wie zu Hause zu fühlen. Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Spaß ohne Ende gehabt.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gern
Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch sehr gut gefallen, hat mir die Anlage um den Strand herum. Für Familie mit Kinder sehr empfehlenswert. Das einzige was mir nicht gefallen hat waren die dünne Hotelwände. Man hat jedes Geräusch und Stimmen wahr genommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super aber das Essen ??
das Essen ist Grottenschlecht, jeden Tag dasselbe Essen. Es gab nicht mal Fisch. Das Restliche war alles top. Für Familien das beste Hotel
Gökce (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Erholungsurlaub
Hotel Anlage war sehr schön und sauber, Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber Zimmer und Pool. Preis Leistung stimmt auch.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung
Das Hotel war sauber, und ich würde gern mehr DEUTSCHE- SPRACHEN MITARBEITER HABEN UND NICHT NUR EINEN. Aber super. Wir kommen wieder
Vahdet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel! Gutes Essen und sehr gute Bedienung. Es stimmt alles, immer wieder. Für Kinder ein sehr schönes Hotel.
Chr. Weiland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schade! Wir hatten uns auf den Urlaub gefreut
Das Hotel forderte nicht die Einhaltung der Corona-Regeln ein, weder das Tragen einer Maske noch den Mindestabstand.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Anlage
Einer der besten Hotels in der Türkei. Super Lage und große Zimmer. Vor allem unten am Strand. Einfach nur Mega. Die mehreren Auaparks am Hotel und am Strand ein Traum. Jedes Anliegen bzw. jeder Wunsch wurde sofort ohne wenn und aber umgesetzt. Von Hotelleitung bis Putzfrauen haben alle einen super Job geleistet. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannendes Urlaub mit sehr guten Preis/Leistung
Zimmer sind immer sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super grosse Anlage. Besteht aus 6 Hotels und eine Strandanlage, wodurch man alles nutzen kann als Eftalia Kunde.