Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien sehr geeignet.
Für Familien top Hotel. Essen im Mittelfeld. vor allem wegen Warteschlangen. Liegt sicherlich auch etwas an Corona. Viele Rutschen.
Ferhat(26-30)Deutschland
Hotel mit großen Problemen
Also im Großen und Ganzen für Kinder ist es ein Traum leider stimmt das eine oder anderer Angaben vom Hotel nicht aber für Kinder Top
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
jeden Tag das gleiche Essen.
Eigendlich ist die Lage gut aber nicht in meinem Geschmacksrichtung. Ist zwar ein Offenes Büfett aber immer das gleiche Essen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ümi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Super freundliches personal sehr sauber sehr hilfsbereite Mitarbeiter.. das essen immer frisch vorbereitet Sehr reich das Büfett
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die Lage und das Personal ist nett und zuvorkommen
Das Hotel ist sehr schön leider ist der Informations Fluss nicht ganz so gut man kann aber alles erfragen. Danke an pelin und jalcin
Juan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön
Groẞ und geräumig, viele nette leute und sehr nettes personal, getränke sind exzellent und die zimmer sind wundervoll
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Im ganzen ein schöner Urlaub viel zu sehen vor Ort
Gutes Familien Hotel Faruk und Musa sowie das andere Personal Super freundlich saubere Zimmer gutes Buffet essen für Leute die Ruhe suchen weniger geeignet
Renate(36-40)Deutschland
Schlimmster Urlaub
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und wurden in einem Doppelzimmer mit Aufbettung untergebracht, sollten dann nochmal extra 200 € für ein Familien Zimmer bezahlen. Es gab immer das gleiche Essen, was vom Mittagessen über war wurde abends nochmal serviert.
Anja(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel mit super Anlage und freundlichen Personal.Sehr schöner Familienurlaub!Dieses Hotel ist für Familien zu empfehlen!Wir hatten einen sehr schönen Urlaub !
Medina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super gutes Hotel
Sehr guter Urlaubsort!! kann ich nur empfehlen. Mit Familie aber auch Freunden kann man eine schöne Zeit haben. Ich hatte dort sehr viel Spaß