Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
I'm Oktober war ich Gast im Eftalia Splash Resort, ich bin um 0 Uhr dort angekommen und sehr höflich empfangen worden. Habe auch sofort mein Zimmer beziehen können. Der gesamte Aufenthalt war sehr erholsam für mich. Für mich war alles perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr als zufrieden!!
Sind mit der Familie gereist. Waren mehr als zufrieden. Sind im Oktober geflogen Wetter war super. Das Personal ist sehr nett zu uns gewesen und sehr hilfreich. Können nur allen weiter empfehlen.
Wir sind mit dem Hotel sehr zu Frieden. Service beim Lobby, Service beim Buffet, Lifeguard, Reinigungspersonal. Die Anlage ist Top für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Hotel Manager Herr Eralp ist sehr professionell, nett freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen schmeckt sehr gut. Nichts gefrorenes alles frisch! Leider sind es zum Meer ca. 400-500 Meter zu Fuß, dass tolle ist, es gibt alle 20 Minuten eine Busverbindung (Service gehört zum Hotel) die kostenlos ist. Ich verstehe nicht…
Im Hotel gab es viele Rutschen. Das war gut für meine Tochter.
Die Kellner haben die Tische sofort abgeräumt und neu gedeckt.
Es wäre gut wenn an der Reception alle Mitarbeiter deutsch sprechen könnten.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich.
Bei meine fragen haben sie immer geholfen.
Hotel Manager ( Herr Bülent ) hat uns freundlich empfangen. Da wir schon zum dritten mal hier sind.